ничивонизнаюМои уже заежжены на нет, я попала в категорию отчаившихся и потому завязала с аморальным образом жизни)![]()
я не ездил

ничивонизнаюМои уже заежжены на нет, я попала в категорию отчаившихся и потому завязала с аморальным образом жизни)![]()

Я старая больная женщина)Еще и не красивая впридачу)Зачем те этот стресс,,,поживи еще яхонтовый)ничивонизнаю
я не ездил
![]()

@Динь-День,Я старая больная женщина)Еще и не красивая впридачу)Зачем те этот стресс,,,поживи еще яхонтовый)
Уже и не поездишь))![]()

Та у нас все гостайна, чего нет в сводках Конашенкова у которого и потерь нет. И беспилотники все сбиты, но их обломки при ентом постоянно что-то поджигают. А в вашем курортном поселке Ольгино, шо об ентом говорят?)))Информация о потерях, являющаяся гостайной, у тебя из каких источников?
Та не лучше, сидеть на диванчике, и смешками бахвалиццо про рыболовецкие учения. И два с половиной года назад так же бахвалились. Просто некоторых жизнь ничему не учит. Вот и все.@Клон Alisa,
вон ничего про тебя плохого не скажу
но
всё-таки ты крайне невнимательная!
@Кицюня, уже писала про источники которым она доверяет.
и привела исчерпывающий список
между прочим
![]()
Официально 1 к 5Та у нас все гостайна, чего нет в сводках Конашенкова у которого и потерь нет.
Не все то Лиса что АлисаА в вашем курортном поселке Ольгино, шо об ентом говорят?)))

На себя в зеркале посмотри. Интересно, что у тебя маленькое, сиськи или рост?Сиди тихо, питомец

ну
у меня такого богатого опыта разнообразия нет.
но
но могу подтвердить.
мой первый форум был -- тутбай.
если сравнивать обстановку, которая царила там...
с тем что есть на ДИ или ДД
то на последних -- сплошной мир, дружба, жвачка и "будьте любезны".
правда на форуме тутбая тогда работала нормальная такая группа "змагаров", в основном из польши и чехии.
ну и местные "агенты" тоже.
зато
там я научился невероятной стойкости в сети.
хотя даже меня там банили
и много раз
![]()
Алллллееее,ну во первых не все, во вторых не такие уж и тетки)![]()

обличительно обличает при этом.о, боевой тарас на посту, и снова пишет из окопа

пусть военник покажет, потом уже кривляетсяобличительно обличает при этом.![]()
ой, "я соби ищщо нарисую"пусть военник покажет, потом уже кривляется

скажиииой, "я соби ищщо нарисую"![]()