вот я и говорю: с такими губами только туда, в окоп, в буссоль смотреть.Ну не всем же быть тупыми и страхолюдными.)))

вот я и говорю: с такими губами только туда, в окоп, в буссоль смотреть.Ну не всем же быть тупыми и страхолюдными.)))

ты ее еще на слоне за огурцами пошливот я и говорю: с такими губами только туда, в окоп, в буссоль смотреть.![]()

не нуНа ПЮФ с которого Елена пришла, был суперснайпер офицер военпенс Просто Иванко. Рассказывал, как со своими содатиками попадал с 1300 метров в головную фигуру 5 из 10, а в круг 10 см на дистанции 800 метров с первого раза. Я ему сразу сказала, шо он балабол, а тамошние турботетки кипятком с него сцыкались, турбаки сурово и одобрительно ему поддакивали. Причем среди них были и те, кто служили в армии. Вот такие дела.))))
ни разу не попал, хотя там дистанция естественно была не 1300 и не 1000
(там вообще интересно - поправку на ветер надо брать в обратном направлении, чем при стрельбе пулями)Оно падло очень громкое еще.а...ещё из рпг7 попал, но это видимо чудом(там вообще интересно - поправку на ветер надо брать в обратном направлении, чем при стрельбе пулями)

@Кицюня, @Malabarka,вот я и говорю: с такими губами только туда, в окоп, в буссоль смотреть.![]()

Вон еще у парочки турбины загорелись. Точно нада спать идти. А то не выдержу такого напора интеллекта.)))
@Кицюня, @Malabarka,
ругайтесь лючше на меня
за меня не банят
это в секретных правилах форума прописано даже
![]()

Пишет письмо на сапоге товарищаТак наша сосбеседница.
С её слов.
Дед бил-бил - не разбил, бабка била-била - не разбила...из автомата попал
из пк попал
из пушки бмп2 тоже попал

А пишет товарищу, или так, оперу сочиняет?Пишет письмо на сапоге товарища
Оно падло очень громкое еще.![]()

Тааак *светит лампой в глаза* твоя фамилия Петров или Баширов?я по ростовой мишени из макарова на дистанции в 20 метров
попал один раз и то "в ухо" как трампу.
Это мемчик такой "пишу вам из горящего танка на сапоге убитого товарища". Еще тогда было "Я сама крымчанка дочь офицера, здесь всё не так однозначно". С 14-го года ходило. Хоть бы что-нибудь новое придумали "артиллеристские разведчицы".А пишет товарищу, или так, оперу сочиняет?
дочь офицера,

Шарм, как и внешность. Либо он есть, либо его нет. Завидуйте с Малабаркой молча.))))@Кицюня, я вас уже спрашивала... спласю исё лас, на васем изыке: вы шпецияльна каверкаити русский изык? В етам ест кокой-та шарм?![]()
А почему вы решили, что я вам завидую? С какой стати мне это делать?Шарм, как и внешность. Либо он есть, либо его нет. Завидуйте с Малабаркой молча.))))