тоесть и кушать не надо и пить...
организм тогда зачем ?
бесплотными духами будем витать над бездною...
Вот именно) и саморазвиваться совсем не нужно, ценность опыта нивелируется.
Т. е. грёзы о бессмертии обнуляют все ваще. Смерть - фундамент жизни.
тоесть и кушать не надо и пить...
организм тогда зачем ?
бесплотными духами будем витать над бездною...
и какой же будет смысл в жизни, по твоему?
я думаю, что смерть плоха не тем, что она вообще есть, а тем, что она приходит, когда человек ещё её не хочет...
а бессмертный тоже может иметь возможность уйти из жизни, когда надоест жить
ты не можешь знать - понимаю я его или нет
если ты свое не понимаешь - это вовсе не значит, что и так же не понимаю свое
я ж повторяю, в который раз - тебе не понять мое сознание, а мне - твое..
которое вполне может быть идентичным )
зачем же ? ))
а если им нечего будет кушать - они будут испытывать страдания ? )
Большой вопрос, может ли он не наступать ногой на эти алгоритмы...
Сравнивают описание переживаний и мыслей
Да, сомневаюсьты сомневаешься в такой возможности ? )
Да, именно. Я писала об этом Дарине про речьтак разнятся описания )
переживания при этом как раз таки могут быть идентичны ;)
так я и написала, что не могу договориться)что-то я не припомню, что бы ты со мной о чем-то договаривалась ))
смотри, про называния словами чего то - это такое...оно не говорит о том, что мы в точности чувствуем вкус какого либо продукта прям одинаковоНачну издалека... Скажи, как ты думаешь, вероятность, что мы при описании вкуса "кислый" назовём одни и те же продукты, велика?
Да, сомневаюсь
так я и написала, что не могу договориться)
а какой - лучше?Может просто речь не самый лучший инструмент передачи сложной информации?
бывает - но не со всеми людьми эт бывает, и потом - ты же отрицаешь телепатию?))При этом в отдельных ситуациях бывает, что люди считывают друг друга по одному только взгляду.
именно! потому я и говорю - понять другого как самого себя практически невозможноПонимание - штука относительная, пусть и звучит это как трюизм)
как раз о работе люди могут договариватьсяну если ни о чем не договариваться, то вывод твой надуманный.
мы с тобой ни разу не пытались о чем-то договориться.
например, о совместной работе.
а то, что у нас разное мнение об абстрактных величинах, это никак не влияет на нашу договороспособность.
телепатия - не о чувствовании, она о мысляхВот и ответ на вопрос, о способности к телепатии.
как раз о работе люди могут договариваться
потому что тут в дело вступают их интересы
а вот понять что в голове у другого человека, если при этом нет мотива, соединяющего, типа "договориться на какую то не мотивирующую тему" - нет, не понять одного другому
это я имела в виду
телепатия - не о чувствовании, она о мыслях
ты как Цветок - сравниваешь чувство понимания со словами, называющими чувство
это понятно, это невербальная информация, опять же сопоставимая с тем, как мы договорились называть разные чувства и эмоции, их невербальные проявление: допустим, нахмурился, значит, недоволен, печален или злитсяЯ как целый букет preved1
Уже задавал вопрос, что такое мысль? Пока не получу ответ, не имею идей, как передать её на расстоянии. Придётся словами писать инструкцию))
Кстати, "понять по взгляду" это через визуальный канал. 300 с лишним мимических мышц лица и реализуют то, что называется "выражение глаз". А не какие то там волшебные колебания и резонансы)) сигнал плюс контекст.
Духовная...и какая же она субстанция, если не телесная?)
Сорян, вчера не ответила, устала после работы)