**Люблю фильм "Страшный суд" с Кристофером Ламбертом, там всё это очень хорошо показано - гибкость этой нации.
Фильм красивый. Но, то что там показано - это не гибкость, а пипец какой-то.
**Люблю фильм "Страшный суд" с Кристофером Ламбертом, там всё это очень хорошо показано - гибкость этой нации.
Эта история произошла в реальности в своё время, хотя, разумеется, режиссёр и сценарист изрядно над ней порезвились.Фильм красивый. Но, то что там показано - это не гибкость, а пипец какой-то.
А чё случилось?Ну, спасибо
Для меня большой разницы между степлером и дыроколом нету. Это примерно как Саша и Александр.... в то самое время, когда была создана новая испанская инквизиция, из «обращенных» происходили не только историки и писатели, но и Фернандо дель Пульгара - личный секретарь королевы Изабеллы. В Арагоне пять высших административных постов в королевстве занимали «конверсос», а в Кастилии было по меньшей мере четыре «обращенных» епископа. Даже святая Тереза Авильская, одна из святых покровителей Испании, столь почитаемая за свою фанатичную преданность католицизму, не была «чистой». Она родилась в 1515 году в Авиле в семье дворянина Алонсо Санчеса де Сепеды, потомка крещеных евреев. В 1485 году, например, на ее дедушку была наложена епитимья за то, что он продолжал придерживаться иудейских обрядов.И тем не менее, она интересна и достаточно характерна.
Дыроколом пробивают дырки, а степлером ставят скрепки, чтобы документы не рассыпались... Шурик!!!А чё случилось?Для меня большой разницы между степлером и дыроколом нету. Это примерно как Саша и Александр.

Степлером тоже сначала пробивают дырки, прежде чем воткнуть в них скрепки. Короче, степлер, это такой продвинутый дырокол.Дыроколом пробивают дырки, а степлером ставят скрепки, чтобы документы не рассыпались...
Нам можно. Мы же с тобой евреи.я не хочу флудить
Котька!! Шурик!! Атстань!!! Загрызу.Степлером тоже сначала пробивают дырки, прежде чем воткнуть в них скрепки. Короче, степлер, это такой продвинутый дырокол.
Нам можно. Мы же с тобой евреи.
Часто, но не всегда же.Почему евреи часто занимают лидирующее положение в обществе.
Что конкретно вызывает беспокойство, если это беспокойство не связано с национальностью?Тема не для разжигания национальной розни, а выражает некоторое беспокойство автора данной тенденцией.
Украина?Интересно: есть ли в истории примеры процветания страны при руководстве евреем? Тут даже и Израиль не пример. Не катит как-то.
Украина - да. Процветает дальше некуда.Украина?
Аргентина?
Связано. Пробиваясь в верхние слои общества в силу своих способностей и связей между собой и определенной отсталостью коренных народных масс (после революции), евреи остаются верны своей национальности. Поэтому при образовании государства Израиль, они в подавляющем большинстве эмигрировали туда. Современные артисты повторили эту тенденцию, да ещё приговаривали: "Мы - это Россия!".Что конкретно вызывает беспокойство, если это беспокойство не связано с национальностью?
Это другая тема: исторических гонений евреев.Гитлер в своё время выдвинул обвинение против евреев как виновников экономического краха Германии. Достаточно было этого повода по их истреблению не только в самой Германии, но и в других странах.
На мой взгляд, похоже, что Анти - болтун, который не понимает темы, которую поднял.Что конкретно вызывает беспокойство, если это беспокойство не связано с национальностью?
Абсолютно!На мой взгляд, похоже, что Анти - болтун, который не понимает темы, которую поднял.
Это не значит, что тема не актуальна. Но он не способен обсуждать её толково, по существу.
Тема глубокая и широкая и ещё многовековая. Евреи как и цыгане могут существовать не имея своей земли. Есть ещё курды да наверное такие народы и ещё имеются. И откуда их только не изгоняли как показывает история. У них многому учиться надо. Особенно созданию общин. У русских это напрочь отсутствует.Это не значит, что тема не актуальна. Но он не способен обсуждать её толково, по существу.
Вот все бы правильно, если бы вы снова на русских не съехали.Тема глубокая и широкая и ещё многовековая. Евреи как и цыгане могут существовать не имея своей земли. Есть ещё курды да наверное такие народы и ещё имеются. И откуда их только не изгоняли как показывает история. У них многому учиться надо. Особенно созданию общин. У русских это напрочь отсутствует.

А у русских значит и нет ничего? Нечем их цементировать? Я например в церковь прихожу и попадаю в русскую среду. хотя православных и эстонцев много и идут службы на эстонском языке.Вот все бы правильно, если бы вы снова на русских не съехали.
У евреев есть их иудаизм, который цементирует их сообщество.