Евреи.

• Автор темы Анти
  • Дата начала
  • Ответы 155
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Анти

Анти

Бывалый
Наш человек
16:57
4 Июл 2023
2,488
220
Советский человек в своё время привык верить тому, что пишут в газетах. Хотя и сомневался - иногда.

А вот сообщениям по телефону никто никого верить не призывал! :ag::beach1:
Ну да. Но психика оказалась ещё более девственной, чем интеллект. Капитализм порождает волков, а социализм барашков под управлением козлов.))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну да. Но психика оказалась ещё более девственной, чем интеллект. Капитализм порождает волков, а социализм барашков под управлением козлов.))
Короче, зоопарк.

Ну ладно... я-то - тигр...:ag:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А много знать - ЕСТЬ лучше? Предположим, ты знаешь, что сегодня вечером на Землю упадёт астероид. И всё. Трындец. Это лучше?
Растерялись, как дети малые, когда информация стала валиться на чистые советские головушки. И внутрь проникать.
Объём выливаемой на ширнармассы информации, по сравнению с советским периодом, вырос многократно. При этом, солидная часть этой инфы - слухи, сплетни, намеренная ложь, и просто фекальные массы. Отфильтровать нужное и полезное сможет 1-2 человека из сотни. Совсем не пострадать от льющегося потка дерьма не сможет вообще никто. Ты о чём вообще? Но я рад за тебя, конечно, что ты не растерялась, вся такая взрослая, впитываешь всё это дело, и только себе на пользу. Впрочем, после твоих вчерашних ассасинов я уже не удивляюсь твоим сентенциям. А может быть и ещё раньше перестал. :cat3:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Обострение конфликтов приносит много денег. И далеко не только лишь евреям, что характерно.
Тут скорее верно говорить о перераспределении имеющихся. Нового ничего не создается то...

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Украинцев тоже не напрягало выбрать Зеленского в президенты, результаты известны. Или он был непорядочный?
Во первых, он был непригоден. Во вторых, он был по сути нанят играть роль руководителя. Ну и в третьих - результат налицо.

Меня конечно нынешний абзац в Израиле удивляет, но там, похоже просто сочетание многих факторов. Хотя опять же - я могу заблуждаться, невозможно представлять картину, не участвуя в ней.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
А много знать - ЕСТЬ лучше? Предположим, ты знаешь, что сегодня вечером на Землю упадёт астероид. И всё. Трындец. Это лучше?

Объём выливаемой на ширнармассы информации, по сравнению с советским периодом, вырос многократно. При этом, солидная часть этой инфы - слухи, сплетни, намеренная ложь, и просто фекальные массы. Отфильтровать нужное и полезное сможет 1-2 человека из сотни. Совсем не пострадать от льющегося потка дерьма не сможет вообще никто. Ты о чём вообще? Но я рад за тебя, конечно, что ты не растерялась, вся такая взрослая, впитываешь всё это дело, и только себе на пользу. Впрочем, после твоих вчерашних ассасинов я уже не удивляюсь твоим сентенциям. А может быть и ещё раньше перестал. :cat3:
"Не смотрите наверх" ©

По информации согласен на все 100%, в большинстве случаев это способ манипулирования сознанием.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Лично для меня - да. Лучше.
Я такая.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я НЕ впитываю.
Информационные каналы у меня ограничены радиостанцией "Маяк".
Уж извини, но я умею думать, вот и всё. Для этого мне всё это инфо-дерьмо поглощать совершенно необязательно.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А, лично для тебя. Так с этого и надо было начинать. :cat24:
А я всё время только имхо своё и излагаю.

Поставлю в подпись, что ли - что пишу исключительно имхо. Если это непонятно по умолчанию.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Надеюсь ты не думаешь, что думать умеешь только ты. Извини за тавтологию.
Для этого мне всё это инфо-дерьмо поглощать совершенно необязательно.
А вот это от тебя не зависит. У нас так устроен мозг - он впитывает всё, что видит, слышит, чувствует.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А я всё время только имхо своё и излагаю.
Ну вот опять. Ты же ре-дак-тор! Или это была шутка? Своё личное мнение и лично для меня - это две фразы с совершенно разным смыслом.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Надеюсь ты не думаешь, что думать умеешь только ты. Извини за тавтологию.

А вот это от тебя не зависит. У нас так устроен мозг - он впитывает всё, что видит, слышит, чувствует.
Надеюсь, ты не думаешь, что я думаю, что то, что ты думаешь обо мне и моей способности думать, всегда соответствует действительности?

Зависит. И именно от меня. Я в дзене. Умею ставить блоки и не впитывать всякую дрянь.
Мне как историку важнее закономерности, их я вижу и могу оценивать, не погрязая в частностях и персоналиях. А закономерности потому и закономерности, что они не зависят ни от частностей, ни от персоналий.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну вот опять. Ты же ре-дак-тор! Или это была шутка? Своё личное мнение и лично для меня - это две фразы с совершенно разным смыслом.
Сам думай.:ag:
И не уводи от темы. Разговор о евреях, о них и побеседуем.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Тут другого нет. Человек пишет то, чем он является, сколь бы не старался выглядеть иначе. Хотя у меня есть пример, когда был создан невероятный клон, что все офигели, но то был действительно интересный автор, художник и директор в рекламном агенстве.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Это не уникальная ачивка. Хуже, что источников много, все не отфильтруешь. flower01
Ну так не надо все источники подряд шерстить, иначе будет несварение мозгов.

Выбрать надёжные, проверенные, а не читать и не слушать всё и всех подряд.

ИМХО.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Тут другого нет. Человек пишет то, чем он является, сколь бы не старался выглядеть иначе.
Вот уж этого мне вообще не дано. И не стараюсь, и не смогу выглядеть иначе. Я - это я, и всё.
А противоречия свойственны всем - время от времени. Человек - далеко не самое последовательное существо на свете. :beach1:

Излагаю своё личное мнение, пишу о том, что важно для меня и как я к чему отношусь. не более и не менее того.

На знание каких-то сакральных истин отнюдь не претендую.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Ну так не надо все источники подряд шерстить, иначе будет несварение мозгов.

Выбрать надёжные, проверенные, а не читать и не слушать всё и всех подряд.

ИМХО.
Тут мы приходим к очень к интересному парадоксу. Далеко не у всех источников есть непосредственные свидетели событий прямо на местах. Но у них есть источники, которым доверяют уже они. И т.д. Иными словами, представь, что настраиваешь часы на точное время. Обращаешься известно - к эталону. Вполне возможно, что и у эталона сейчас беда и он обращается к своему эталону. И так далее. Вроде последняя инстанция изложит тебе точное время, но с учетом задержек - это будет песня Шаляпина устами Рабиновича, если помнишь эту старую шутку.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Надеюсь, ты не думаешь, что я думаю, что то, что ты думаешь обо мне
Я просто надеюсь на то, что ты просто думаешь. Как заявила об этом выше.
А вот как раз это заметно без дополнительных пояснений. :cat3:
не уводи от темы. Разговор о евреях, о них и побеседуем.
Я как раз нас с тобой и обсуждаю. Что не так? :cat24:

Верх Низ