Я не об этом. А о том, что писать личное мнение и писать о том, что хорошо (или плохо) для тебя - это совершенно разные смысловые формы.Тут другого нет.
Я не об этом. А о том, что писать личное мнение и писать о том, что хорошо (или плохо) для тебя - это совершенно разные смысловые формы.Тут другого нет.
Даже если ты пишешь про хорошо для себя - ты пишешь про себя. Так что противоречие не сильно...Я не об этом. А о том, что писать личное мнение и писать о том, что хорошо (или плохо) для тебя - это совершенно разные смысловые формы.
В контексте нашего разговора с дыроколом - да, там нет противоречия, это вообще мокрое и зелёное. Не понимаешь?Даже если ты пишешь про хорошо для себя - ты пишешь про себя. Так что противоречие не сильно...
Все верно. :) Но то, что ты пишешь, это часть тебя. Например, я практически уверен, что в твоих постах не будет одобрения бытовой жизни при СССР. :)В контексте нашего разговора с дыроколом - да, там нет противоречия, это вообще мокрое и зелёное. Не понимаешь?
Пример.
Я пишу:
Земля плоская. ИМХО.
Или я пишу:
Мне нравится, что Земля плоская.
Это вообще о разном. Ничего общего. Кроме букв алфавита.
Да, да, да! Приятно, что я не единственный зануда на форуме.то, что ты пишешь, это часть тебя. Например, я практически уверен, что в твоих постах не будет одобрения бытовой жизни при СССР. :)
И что касается быта в СССР - тоже прав. Правда с поправкой, что это взгляд из сегодняшнего дня. Тогда я всем был доволен. Потому что думал, что жить без отопления, водопровода и канализации - это норма. Как и стоять часами за любой жратвой, которую тебе неожиданно выкинули. Ну и т.д. и т.п.Я немножко жил по другому, по ту сторону картинки :) Поэтому там все было хорошо, ну или почти все.Да, да, да! Приятно, что я не единственный зануда на форуме.И что касается быта в СССР - тоже прав. Правда с поправкой, что это взгляд из сегодняшнего дня. Тогда я всем был доволен. Потому что думал, что жить без отопления, водопровода и канализации - это норма. Как и стоять часами за любой жратвой, которую тебе неожиданно выкинули. Ну и т.д. и т.п.

Так жило меньшинство. Всегда есть более приспособленные ввиду всякоразных обстоятельств. Место жительства там или ближе к кормушке.Я немножко жил по другому, по ту сторону картинки :) Поэтому там все было хорошо, ну или почти все.![]()
Это испокон веков, что евреи пробивные))) и причем в разных странах. В Америке тоже полно влиятельных евреев)) в разных сферах.Чё это ты вдруг озаботился? Евреи уже сотни лет правят этим миром. А ты сейчас занервничал.Они умные, хитрые, высокомерные, амбициозные, бессовестные, и очень эээ... гибкие... их гнобят - они крепчают. Ничего удивительного.
Именно это не только у евреев, кавказцы яркий пример.)Навскидку: умные и дружные - это ключевое. Если один еврей попадает в тёплое местечко, он перетащит всех своих, кого только сможет. У нас это так не работает, к сожалению(
Те слишком горячие, наверное где-то это мешает им захватывать мир)Именно это не только у евреев, кавказцы яркий пример.)

Но они очень дружные между собойТе слишком горячие, наверное где-то это мешает им захватывать мир)![]()
Кстати возможно поэтому переехало полно кавказцев в Москву и владеют рынками, у многих какие-то бизнесы.Потому что это предрассудки)Почему евреи часто занимают лидирующее положение в обществе.
Некоторые примеры:
На телевидении главными аналитическими программами руководят Владимир Соловьев и Дмитрий Саймс.
Зеленский президент националистической Украины.
Тема не для разжигания национальной розни, а выражает некоторое беспокойство автора данной тенденцией.
И я рада, что Вы рады)@Эдельвейс, Я рад, что вы меня приободрили).
ух ты!Они умные, хитрые, высокомерные, амбициозные, бессовестные,
Кот, нигде я не чувствовал свободнее, в безопасности, как в Израиле.

Только в Израиле из интереса сунулся в демонстрацию, полицейский отвел в переулок, "Вам нельзя, моей стране не нужны конфликты".ух ты!
А в других странах ущемляли, что ли и преследовали?![]()
Согласна, дружные и активные, с кучей родственных и не родственных связей. Но с евреями их всё же не сравнить, те умеют социально интегрироваться, не ассимилируясь по настоящему и не противопоставляя себя обществу и не конфликтуя с ним. Во всяком случае, хотя бы видимость есть, что страна, в которой они живут, родная для них.Но они очень дружные между собойКстати возможно поэтому переехало полно кавказцев в Москву и владеют рынками, у многих какие-то бизнесы.
Ну, спасибо.В контексте нашего разговора с дыроколом
Всё не так.Я как раз нас с тобой и обсуждаю. Что не так?![]()