Зашла, почитала.@Nicole, зачем вам туда? он тут гастролирует.
Успела. аха)))@Nicole, когда вы с его мамой пообщаться успели? она тоже тут пишет?
Меня же Ваша мама обвинила в черствости.

Лана. Щас иду на форум психов)))

@Nicole, нехороший обман по отношению к девушкам.

Я сейчас посоветовался со своей мамой и моя мама сказал, что вы не правы в том, что написали в анкете столько обмана. Она согласна со мной в том, что я потом непонятно как это буду расхлёбывать.Да попробуйте же! Там таких Вольдемаров тысячи: "банкиры", "олигархи". На эту скромную анкету
не так быстро отзовутся. А если повезет, то общайтесь. Никто не спросит про справку, если сами не напишите. Вова, если Вы такой честный, так идите на форум с такими же проблемами. Вам поискать? Щас потрачу время для Вас. Меня же Ваша мама обвинила в черствости. Вот я и хочу эту ошибку исправить.
Саш, мама Вовы не одобрила анкету. Я старалась.можно я в предложенной тобой анкете Вову сменю на Сашку, оставлю иврит, привру цифирки и использую по назначению? особенно менеджер по мужским продажам мне понравился!!!
Вова Ваша мама тоже инфантильная? С чего она решила, что все девушки бросятся на эту анкету.Я сейчас посоветовался со своей мамой и моя мама сказал, что вы не правы в том, что написали в анкете столько обмана. Она согласна со мной в том, что я потом непонятно как это буду расхлёбывать.
Про справку не спорю, но ка-кто объяснить, почему я нигде не работаю будет надо или я не прав?
Поищите. Мне интересно, что же за форум вы мне предложите.
Мне тоже. Есть ли такой форум в рунете, на котором не знают КенаПоищите. Мне интересно, что же за форум вы мне предложите.
Чо, про постельное белье забыла?) Отпечатаем не ем Мелисску) Будет Вовчику два в одном)))Вовка, на форуме свадьбу тебе сыграем, кубков тебе надарим, мишек, чашек кофейных...
Пиши, Самарский рабовладелец, все сразу поймут, что рабы на тебя пашут.но ка-кто объяснить, почему я нигде не работаю будет надо или я не прав?
Чо, про постельное белье забыла?) Отпечатаем не ем Мелисску) Будет Вовчику два в одном)))
Постельное в подарки не завезли... Там из материального, только чашки. Ящик коньяку можно, дракона... ))
Я не в курсе, где его не знают. Так ссыль у меня есть. Только пока от модеров разрешения нет.Мне тоже. Есть ли такой форум в рунете, на котором не знают Кена
ТОгда какая свадьба без бельишка...чо, они как собачки будут?? Пьяные и на соломе?
Я конечно все разрешаю, но меня ведь потом с руководящей должности сымут и штраф выпишут с пенделем.))) А чего разрешить надо? Может тут тайный заговор и продразверстка... Забьют нашего кабанчика и продадут по триста рупий за кило. Я ж организатором пойду, там срок больше... ))Только пока от модеров разрешения нет.
Я конечно все разрешаю, но меня ведь потом с руководящей должности сымут и штраф выпишут с пенделем.))) А чего разрешить надо? Может тут тайный заговор и продразверстка... Забьют нашего кабанчика и продадут по триста рупий за кило. Я ж организатором пойду, там срок больше... ))

Я паровозом не хочу....я молода и красива! Мне в засухарье никак нельзяМожно для благого дела и паровозом пойти))

Окей! ссыль Вове в личку кину, но она автоматом блокируется. Может здесь?@Nicole, вали все на меня... Начинай продразверстку.