просто шутка ) ценю конечно, ничего не изменилось.Обесценивание не твой конек, Олешка.
Даже в тандеме с Машей… скучно, скучно..
расслабься, я не нападаю. Тут такое не принято )
просто шутка ) ценю конечно, ничего не изменилось.Обесценивание не твой конек, Олешка.
Даже в тандеме с Машей… скучно, скучно..
расслабься, я не нападаю. Тут такое не принято )Да, я так и поняла...Привет, Юль) видела твоё сообщение в клубе, да, ответить уже было некому.
Всех подчистил Геннадий.
нас записали в кой-то тандем.Свет, Маша здесь мимо))
Честно, даже не поняла почему, какая то своя боль видимо у человека)нас записали в кой-то тандем.
вот правда бы, Настю и Аню сюда. Все ведь так давно друг друга знают. Разбежались по форумам
Настю знаю, Аню- Бонч?)нас записали в кой-то тандем.
вот правда бы, Настю и Аню сюда. Все ведь так давно друг друга знают. Разбежались по форумам
Я привыкла назвать вещи своими именами)не поднимайте градус, а то придет начальница и всех уволит )
Да, я так и поняла...
Как там наша одесситка? Переживаю за неё...
надо следующую интригу искать! Так и проживем! )Ну ладно, интрига раскрыта, чо теперь делать-то?
Можно и самим замутить чо-нить, но лень ведь) потребители :giggle:надо следующую интригу искать! Так и проживем! )
нас записали в кой-то тандем.
Девочки не ссорьтесь, Олежки хватит на всех))Ты дурочка?)
только срач замутить хорошо получается ) с эмигрантами хорошая интрига начиналась. И чет затухлаМожно и самим замутить чо-нить, но лень ведь) потребители :giggle:
Фууууууу…. ))) не побоюсь этого слова))Девочки не ссорьтесь, Олежки хватит на всех))
Мда... Но она так и не надумала ведь уехать получается?Пишет изредка в Релаксе. Отписывается где-то пару раз в месяц. Все нормально, свет отключают, сидит в кофейне, там генератор, и описывает свою жизнь. Муж все ещё прячется, не забрали на войну. С магазинами туговато, не до нарядов уже.
Я, хоть и заточена на патриотизм, но все равно ее жалею, своя, родная все же..
Столько лет вместе в форуме…
Я бы на месте Олега оскорбилась.Девочки не ссорьтесь, Олежки хватит на всех))
С Аней я был в группе телеграмм. Но Игоря там не было. У них разногласия по политическим соображениям. У них там своя группа. Все разбрелись по разным группам и роятся там )С Анной мы в группе телеграмм сидим, и Игорь там, и Катя, и Серёжа.
В принципе, не потеряны контакты.
Здравствуйте, Юля)Девочки не ссорьтесь, Олежки хватит на всех))
Кстати, удивительно, но возможно люди именно в этом и талантлевы)только срач замутить хорошо получается ) с эмигрантами хорошая интрига начиналась. И чет затухла
Да, это оскорбительно. Я вообще то личность )Я бы на месте Олега оскорбилась.
Взяли и поделили)