Эх... сложно все как.
Тяжелые времена.
Еще недавно парились из-за короны и думали, когда ж это все закончится.
Закончилось одно, началось другое.) Еще похуже пандемии....
Да уж, сидели платишки выбирали….
Эх... сложно все как.
Тяжелые времена.
Еще недавно парились из-за короны и думали, когда ж это все закончится.
Закончилось одно, началось другое.) Еще похуже пандемии....
Ну вот...интрига..))Знаю главный секрет о мужчинах, но не скажу. Никому! :D
Аж вздрогнул )@Loli, Упоминание сторонних ресурсов запрещено на форуме. На первый раз устное предупреждение.
ATTENTION!Прошу всех придерживаться правил форума. При повторном нарушении Модератор выдаст баллы.
Расскажи!!Она в курсе о нашем форуме, но она сюда не придёт, она отлично помнит что вынудило меня строить Диалог)![]()
Расскажи!!! )Знаю главный секрет о мужчинах, но не скажу. Никому! :D
Надо не после сообщения о нарушении вздрагивать, а перед тем как нарушить собралсяАж вздрогнул )

да, госпожа ЛиндаНадо не после сообщения о нарушении вздрагивать, а перед тем как нарушить собрался![]()

Ну чего рассказывать, будто вы её не знаете, не знаю как сейчас она в плане троллинга и придирчивого общения, но если пустить её на нашу непуганую полянку, быть беде)))Расскажи!!! )

не берусь судить.. но, мне кажется, всё стало только хужене знаю как сейчас она в плане троллинга и придирчивого общения,

Так их... ибо нефиг))Надо не после сообщения о нарушении вздрагивать, а перед тем как нарушить собрался![]()
Дааа теперь не поотлыниваешьТак их... ибо нефиг))
У псичников есть одно качество, которое никогда не меняется, сбиваться в кучки и этими кучками перемещаться по форуму, забивая всё общение другим пользователям.Да ладно, я тоже с псичи))Дааа теперь не поотлыниваешьУ псичников есть одно качество, которое никогда не меняется, сбиваться в кучки и этими кучками перемещаться по форуму, забивая всё общение другим пользователям.
Так и не у псичников так же, природа человеческая))Дааа теперь не поотлыниваешьУ псичников есть одно качество, которое никогда не меняется, сбиваться в кучки и этими кучками перемещаться по форуму, забивая всё общение другим пользователям.
Не у всех)Дааа теперь не поотлыниваешьУ псичников есть одно качество, которое никогда не меняется, сбиваться в кучки и этими кучками перемещаться по форуму, забивая всё общение другим пользователям.
я с псичи. Я не сбиваюсь в кучку! Я раньше сбивался. Но я своё отсидел!Дааа теперь не поотлыниваешьУ псичников есть одно качество, которое никогда не меняется, сбиваться в кучки и этими кучками перемещаться по форуму, забивая всё общение другим пользователям.

У псичников есть одно качество, которое никогда не меняется, сбиваться в кучки и этими кучками перемещаться по форуму, забивая всё общение другим пользователям.
У мну псичу тоже запиктвают..))Так и не у псичников так же, природа человеческая))
а чо только у меня пcичу выше запикали звездочками? сейчас-то я схитрила
— сказала Скабеева.«Уходите, пожалуйста, Никита Олегович, вон отсюда. Вы, мне кажется, идиот, Никита Олегович»