Пойду погляжу, уже не помню, что там. Память девичьятолько срач замутить хорошо получается ) с эмигрантами хорошая интрига начиналась. И чет затухла

Пойду погляжу, уже не помню, что там. Память девичьятолько срач замутить хорошо получается ) с эмигрантами хорошая интрига начиналась. И чет затухла

Олег на девочек не обижается))Я бы на месте Олега оскорбилась.
Взяли и поделили)
Мда... Но она так и не надумала ведь уехать получается?
ну там пришел человек и заявил что он в составе тайно группы эмигрантов явился захватывать форум.Пойду погляжу, уже не помню, что там. Память девичья![]()
С Аней я был в группе телеграмм. Но Игоря там не было. У них разногласия по политическим соображениям. У них там своя группа. Все разбрелись по разным группам и роятся там )
Ты милаха)Да, это оскорбительно. Я вообще то личность )
Да, начнутся какие-нибудь зачистки. Вон как Геннадий. Не стала она по -украински писать, сказала что не хочет говорить по-украински, он её сразу забанил...Нет. На уговоры не поддаётся, на запугивания тоже. Крепкий орешек. Я переживаю все же за неё.
Не будет тишины в Одессе, это вопрос времени…
А у неё дом около моря, там могут быть проблемы.
Сходи в тему про эмигрантов)По интересам, конечно, да.
Конечно, личность... Милый и ласковый))Да, это оскорбительно. Я вообще то личность )

интерфейс форума на украинском, но пишут все по-русски.по -украински писать
Честно говоря, они там пишут по русски все, за исключением одной неслучайной.Да, начнутся какие-нибудь зачистки. Вон как Геннадий. Не стала она по -украински писать, сказала что не хочет говорить по-украински, он её сразу забанил...
Это на форуме забанил, ерунда, а что в жизни? Неизвестно.
У меня когда первый бан кончился через пол года, я там что-то попыталась пообщаться со всеми, и мне кто-то по-украински стал отвечать... И пишут "мыжодиннарод", как ты не понимаешь?)интерфейс форума на украинском, но пишут все по-русски.
Ну вот как так жить? Выходить на улицу боясь... Жесть конечно... Хотя я её понимаю. Если мужа никуда не выпускают, то я бы тоже никуда не поехалаЧестно говоря, они там пишут по русски все, за исключением одной неслучайной.
Я вылетела, когда предположила, в своей ироничной манере, что форум захватили ЦИПсО))
Но они осторожно на улицу выходят, Котя с мужем, если только соседи не сдадут)
Переживала за Кошку.Нет. На уговоры не поддаётся, на запугивания тоже. Крепкий орешек. Я переживаю все же за неё.
Не будет тишины в Одессе, это вопрос времени…
А у неё дом около моря, там могут быть проблемы.
Переживала за Кошку.
Слава Богу, что все нормально с ней.
Но да, стремно там оставаться. Небезопасно. Да и проблемы со светом, водой. Как кстати с отоплением? есть?
Но если муж не может выехать... куда ж она без него.
Она в курсе о нашем форуме, но она сюда не придёт, она отлично помнит что вынудило меня строить Диалог)я сейчас ещё ссыль Рыжей кину.

Эх... сложно все как.Плохо, что в интернет не может выходить часто, только изредка мне пишет в Ре.
С отоплением не очень, но в Одессе тепло вроде пока.
Вода есть, канистры уже приготовила, если что- к морю ходить.
Знаю главный секрет о мужчинах, но не скажу. Никому! :D