Ну а вдруг, ты роковой мужчина, и все тебя знают.ну а кто еще. Врач и меня знает. Фамильярничает.
Для Светланы слишком мелко такой поток сознания.
Хотя, начала уже сомневаться..
Ну а вдруг, ты роковой мужчина, и все тебя знают.ну а кто еще. Врач и меня знает. Фамильярничает.
Если так, то точно Светлана))И вспомнила Аню и Настю. Про Юлю забыла
У нас в поселке трактор чистил снег и завалил всем калитки и ворота. Вызвав негодование масс.. а сейчас еще и заледенело всё.Кстати. У нас почистили дорожки в сквере, трактор целый аки танк проехался. Теперь просто каток.:LOL:
Ну вот, ты же знаешь )Ну а вдруг, ты роковой мужчина, и все тебя знают.
Для Светланы слишком мелко такой поток сознания.
Хотя, начала уже сомневаться..
зато тебе стало не скучно, на мгновение )Для Светланы слишком мелко такой поток сознания.
А понизу черепушки, черепушки.. милый мишка :giggle:Вау, новогодний мишка, а в другой руке надеюсь балалайка, или как минимум бутылка водки)
черепушки конечно непойми зачем приделаны ) подарили эту футболку.А понизу черепушки, черепушки.. милый мишка :giggle:
Легенда всех форумов. Она была всегда. Но сейчас пришла к гармонии и ушла в тень.А что за легендарная Света?)
Одобряю, если что)черепушки конечно непойми зачем приделаны ) подарили эту футболку.
не упоминай всуев тандеме с рыжей
не могу не подтвердить не опровергнуть )Хотя я поняла, кажется) она не одна, в тандеме с рыжей подружкой на другом форуме, она?)
Хотя я поняла, кажется) она не одна, в тандеме с рыжей подружкой на другом форуме, она?)
А мне-то с чего бы? она мне ничего плохого не сделала, я ей тем более) мы и не общались толком, просто не заметить невозможно))О, незакрытые гештальты Рыжей. Страшно? Не бойтесь, Рыжик не ест Алешков..:)
А мне-то с чего бы? она мне ничего плохого не сделала, я ей тем более) мы и не общались толком, просто не заметить невозможно))
Ты умничка)Хотя я поняла, кажется) она не одна, в тандеме с рыжей подружкой на другом форуме, она?)
Света по привычке встала в оборонительную позицию, на всякий случай )) мало ли чеА мне-то с чего бы? она мне ничего плохого не сделала, я ей тем более) мы и не общались толком, просто не заметить невозможно))
Ой, да делайте что хотитеНо именно вы упомянули здесь Рыжую. Значит, гештальт открыт.

Ну если про Аленей это провкация со стороны "незакрытых гештальтов", то я разочарована..А мне-то с чего бы? она мне ничего плохого не сделала, я ей тем более) мы и не общались толком, просто не заметить невозможно))