Если бы у вас всё было

• Автор темы DeAves
  • Дата начала
  • Ответы 261
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
12:57
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Чтобы вы стали делать, чем заниматься, о чем мечтать?
Очень радовалась бы, что доставку ждать не надо :ei: никакого ожидания, мгновенно всё что хочу чтоб появлялось, а хочу я в разное время разного, и пока не наиграюсь чем то одним, не переключаюсь на другое . Ну а черпать вдохновение, конечно же из окружающего мира и людей, они такие штуки интересные придумывают :ei: плюсом возвращаюсь к увлечениям, которые были в прошлом, так что скучно не будет :171:

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
10:57
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
Очень радовалась бы, что доставку ждать не надо :ei: никакого ожидания, мгновенно всё что хочу чтоб появлялось, а хочу я в разное время разного, и пока не наиграюсь чем то одним, не переключаюсь на другое . Ну а черпать вдохновение, конечно же из окружающего мира и людей, они такие штуки интересные придумывают :ei: плюсом возвращаюсь к увлечениям, которые были в прошлом, так что скучно не будет :171:

Т.е. частично, но в меньшей степени, склоняетесь к тому, что высказал Toreador, но при этом ещё занимаясь какими то увлечениями?) Или таких глобальных планов не хочется?)

P.s. а, если не секрет, расскажите, что за увлечения, которые, вы не боитесь, что со временем приедятся?)

P.s.s. мгновенная доставка, ммм, а можно тогда вас попросить ещё и для всех остальных "почту России" починить там?)

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Представьте ситуацию, в какой-то момент у вас появилось абсолютно всё, что можно взять от жизни. Какую бы вещь вы не пожелали, она в любом случае становится вашей без прилагания малейших усилий. Вашему слову даже не смеют возражать, ибо вы безусловный авторитет и кладезь мудрости. Вас окружают любящие люди, которые олицетворяют собой все ваши идеалы таких людей. Вам не надо беспокоиться о старости, ибо уже вы задаете времени условия, как оно должно обходиться с вами и остальными, а не оно вам. Также не надо беспокоиться, что это всё рухнет, такая ситуация останется непоколебимой.

Это длится уже продолжительное время и все предыдущие одноразовые желания, которые посещали вас, вы уже успели осуществить.

стал бы путешествовать... идет типо караван... ну я понятно главный -руковожу процессом... :d_coffee:

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
стал бы путешествовать... идет типо караван... ну я понятно главный -руковожу процессом... :d_coffee:

Очень интересная позиция)
А караван всегда один, или с разными людьми?) И возвращались бы туда, где уже побывали?

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
А караван всегда один, или с разными людьми?) И возвращались бы туда, где уже побывали?

думаю проводники бы менялись, ибо каждый знает только свою территорию... охрану и походную кухню бы не менял... иногда приглашал бы к себе артистов и цыган... сначала бы я Россию проехал вдоль и поперек... :d_coffee:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
P.s. а, если не секрет, расскажите, что за увлечения, которые, вы не боитесь, что со временем приедятся?)
Фотография, у меня наплывами, лет не помню со скольки, всякий спортивный отдых, путешествия.. как то так :twiddle:

P.s.s. мгновенная доставка, ммм, а можно тогда вас попросить ещё и для всех остальных "почту России" починить там?)
первым делом :grin:

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
Фотография, у меня наплывами, лет не помню со скольки, всякий спортивный отдых, путешествия.. как то так :twiddle:

Выставку фотографий для всех желающих сделали бы?) (Ммм, а раз времени безгранично, то и такая выставка была бы безграничная:wink:)

И это, к Графу бы к каравану заскочили бы как нибудь погостить, коли он не против бы был?)

Щедрая вы душа))

Добавлено через 1 минуту

@DeAves, я бы не хотела иметь все. Это какая была бы зажратость.:p_5:

Т.е. в итоге совпали бы мнением с философией Кота?)

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
А я бы желания попусту не тратила, я б их копила в сундуку...:gi:

Т.е. не выдавали бы окружающим, что на самом то деле у вас где-нибудь под яблоней в саду находится подземелье, где кащей сторожит огромный такой сундучище?)
P.s. извиняюсь, но почему то бурундучок на ум пришел ^_^

Айви

Айви

Постоялец
19 Окт 2018
606
0

Хочу чтобы мир Толкина, Гарри Поттера и Хаяо Миядзаки стал реальным. Хочу пожить там, пошататься, принять участие в событиях.
Хочу поговорить с Хемингуэйем, Пикассо, Львом Толстым.
Научиться ходить под парусом по звёздам и совершить кругосветное путешествие на судне по морям и океанам.
Хочу выжить в шторм и оказаться на верхушке волны. Самой огромедной.
Хочу говорить и понимать все языки мира и в том числе и животный мир да и лесной в придачу.
Хочу видеть стихиали, дурачиться с ними.
Хочу стать ученицей Джеки Чана. Носить кимоно. Увидеть самураев древних времён.
Очень хочу проплыть рядом с китом и погладить его спину.
Хочу чтобы в жизни люди не болели и никто никому не причинял вреда.
Хочу чтобы Земля не менялась и не пропадала, а только жила и хорошела.
Да, и ещё хочу однажды собрать урожай, который сама посадила и увидеть как вырастут посаженные мной же цветы.
Это номер раз. :confus2: Потом ещё напишу. :09783ef841b:

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
Хочу чтобы мир Толкина, Гарри Поттера и Хаяо Миядзаки стал реальным. Хочу пожить там, пошататься, принять участие в событиях.
а стали бы намеренно ограничивать себя в возможностях, чтобы прочувствовать вкус приключений, а не щелчком пальца решить проблемы этих миров?)
Это номер раз. :confus2: Потом ещё напишу. :09783ef841b:

жду:df:

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Это прально, не с последнем лицом государства разговариваешь, селянин.
А уж где у меня сундучок, только мы с бурундучком и знаем.

Добавлено через 1 минуту

А чем еще заниматься?
Ну не мне же тебе советовать, Золушка! :nya:

Айви

Айви

Постоялец
19 Окт 2018
606
0
а стали бы намеренно ограничивать себя в возможностях, чтобы прочувствовать вкус приключений, а не щелчком пальца решить проблемы этих миров?)

жду:df:

Давай на ты, а то меня колбасит от этого вы, ok? :) )

Я хочу чтоб всё было как в тех мирах по тем законам.
Аутентично.)
Нет, щелчком пальцев я ничего решать не хочу. Только с волной в шторм.))
Нимношка магии.)

Верх Низ