Само собой. Но вот после появления этого ощущения, что что-то не так и возникает желание факты получить. Телефон и комп один из способов.Но "почувствовать" и иметь твердую убежденность и факты, это разные вещи.
Само собой. Но вот после появления этого ощущения, что что-то не так и возникает желание факты получить. Телефон и комп один из способов.Но "почувствовать" и иметь твердую убежденность и факты, это разные вещи.
Ошибаетесь.....:df:Я может, ошибаюсь, сужу по себе, но если ты любишь своего мужчину - ты измену почувствуешь. На интуитивном уровне, на уровне совершенно микроскопических мелочей.
Разве что в том, что это зависит от развитости интуиции у женщины и от ее любви к этому мужчине.Ошибаетесь...
Ну так попроси Ингрид она вам благословит))
Забыла
прасил ужо!!Забыла
![]()
Ой да прям!))))))Ошибаетесь.....:df:

Ты что!

Это не книга, это энциклопедия такая огромная....и в ней всегда можно запутаться....или запутать.Ой да прям!))))))
Тоже "книга за семью печатями"))))))))![]()

Ой да прям!))))))
Тоже "книга за семью печатями"))))))))
)))) Если муж стал чаще бриться, носить чистые рубашки, пользоваться дезодорантом, чистить зубы убирать волосы из носа и ушей, то это значит, что у него завелась любовница.))))
Точно!Ерунда полная.....

волос у меня нет в ушах и в носу. Точно!
Я всегда ношу чистые рубашки, чищу зубы, от меня очень вкусно пахнет всегда...волос у меня нет в ушах и в носу.
И это ничего не значит! :df:
Даже Юля?))
Какие выводы делать, если он поступал так всегда?Если муж стал чаще бриться, носить чистые рубашки, пользоваться дезодорантом, чистить зубы убирать волосы из носа и ушей, то это значит, что у него завелась любовница

Ерунда полная.....
я не смотрю и он не смотрит. и так всегда былоПросматриваете ли вы телефон вашего партнёра без его ведома? И как относитесь к тому , что ваш телефон тоже могут смотреть пока вы спите? И вообще аморально ли это на ваш взгляд? Или это норма жизни. И сами скрывате ли свой телефон от вашей пары?
И даже зубы чистишь....офигеть)))))Я всегда ношу чистые рубашки, чищу зубы
я не смотрю и он не смотрит. и так всегда было
О том ,что враньё близкого человека всё равно заметно.вообще то это был сарказм.
Ну да ладно, что вы подразумевали под фразой "Ой да прям!))))))
Тоже "книга за семью печатями"))))))))"
многие знания - многие печали. нафига мне это знать?а как вы узнаете. что он вам изменяет?

Считаю, что просматривать телефон некрасиво , как и иметь секреты тоже некрасиво .Просматриваете ли вы телефон вашего партнёра без его ведома? И как относитесь к тому , что ваш телефон тоже могут смотреть пока вы спите? И вообще аморально ли это на ваш взгляд? Или это норма жизни. И сами скрывате ли свой телефон от вашей пары?

многие знания - многие печали. нафига мне это знать?![]()