Или наоборот, поймут, что от некоторых стоит держаться подальше.И станут такими добрыми,что будут сами
поступать также?
Или наоборот, поймут, что от некоторых стоит держаться подальше.И станут такими добрыми,что будут сами
поступать также?
Поддерживаю. У нас между нашим домом и соседним дет площадка и как же мы были счастливы, когда большинство контингента перешло на более крупную, к другому дому. Невозможно было открыть окно, крик, визг, грохот ногами по жести горки, а по вечерам подростковый ор, музыка дебильная. Кусты сирени переломаны, то одно деревце сломано, то другое - жесть. Вместе с летом появляются семьи гастеров и наступает апокалипсис. Их дети могут просто стоять и орать, пока мама по телефону своё шальмале громко осуществляет.Дело в том, что мамаши, приводя детей на площадки, абсолютно за ними не следят и не делают замечаний, если дети топчут газоны, рвут и кидаются цветами с клумб, бросают фантики и т д..
Эти издержки воспитания сейчас постоянно можно видеть везде.
В общем я солидарна с жителями дома.
По сравнению с тем, что нкоторые могли бы и матюкнуться, вполне этично. Но только по сравнению с. )))))Невозможно удержаться и не процитировать:" Какие глупости у вас в голове!"
Это заявление этично по отношению к другому юзеру?
Это от внутренней культуры?
Или от отсутствия таковой?
Нет. Однозначно.Этично ли размахивать своим уставом в чужом монастыре?
Ну, значит, можно приклеить к Уставу более строгий карцер. Пора, видимо. )))@Степлер, но ведь раз за разом....
В данном случае, матюкнуться - значит закрыть дискуссию. Можно и без лексики, развернуться и уйти. Тоже не ахти какая вежливость, но сомнений не вызывает.По сравнению с тем, что нкоторые могли бы и матюкнуться, вполне этично. Но только по сравнению с. )))))
В каждом обществе свои правила этично и, что не этично в одном обществе, может быть не приемлемо в другом. В общем тут от окружения зависит.Поговорим о том, что этично,а что неэтично делать...вообще,обо всем обо всем
I do not believe there is ever a situation where calling someone stupid can be beneficial or constructive, unless you are trying to tear someone down intentionally.А что неэтичного или некультурного в констатации глупости?!
Слово "глупость" само по себе не оскорбительно. Это не мат и не обсценная лексика.
Кто то я вижу очень сильно зациклился)
Но ведь совсем не факт что «констатирующий» справедлив в своих оценках, ведь не исключено что он просто не понимает то что до него хотят донести.)что неэтичного или некультурного в констатации глупости?!
Ок!)Но ведь совсем не факт что «констатирующий» справедлив в своих оценках, ведь не исключено что он просто не понимает то что до него хотят донести.)
Вам это доставляет удовольствие?)Ок!)
Но тогда почему же так обиделся констатируемый, что бегает за мной по всем темам, следя за тем, что я пишу на форуме и пытаясь обратить внимание модераторов на то,
какая я бяка?)
Ну не понял и не понял - дальше что??!!
Мне??? С чего бы это??!Вам это доставляет удовольствие?)
А что неэтичного или некультурного в констатации глупости?!
Слово "глупость" само по себе не оскорбительно. Это не мат и не обсценная лексика.
Кто то я вижу очень сильно зациклился)
Ленка!)) А я считаю, что этика это прежде всего культура поведения, которая должна не обижать людей в своих проявлениях.В каждом обществе свои правила этично и, что не этично в одном обществе, может быть не приемлемо в другом. В общем тут от окружения зависит.