Обсудим Эти очаровательные психопаты

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 61 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
10:42
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Говорят у меня нет эмпатии и я самовлюбленный. Но я как-то иногда умудряюсь обволакивать как-то! :biggrin1:
видимо, если очаровательный психопат достаточно очарователен, то ему нет нужды в комплиментах)

Ну а как же? Если жена губки надула, а ты не сумел прочитать мысли, не почувствовал вину и не кинулся покупать брюлики, то ты холодное чудовище лишённое эмпатии, психопат с топором. Кинула в ридикюль кошку, собаку, пару пачек долларов и уехала к маме. Все.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
А как ты понял и признал, что художник гениален?
Не торопись гуглить, подумай сам.
Так считают искусствоведы, что касается меня, то у меня его картины вызывают интерес.)

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
какое это отношение имеет к психопатии?и к постановке диагнозов?
То что-то человека есть память само по себе диагнозом конечно не является, другое дело что эта память запоминает.)

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
То что-то человека есть память само по себе диагнозом конечно не является, другое дело что эта память запоминает.)
А как Вы к изобретателям относитесь, они изобретают то, чего нет в их и ничьей другой памяти) они тоже шизики все?)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Так считают искусствоведы, что касается меня, то у меня его картины вызывают интерес.)

То есть, ты сам не можешь признать кого-то гениальным?
Зачем тогда это слово употребил?

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ну а как же? Если жена губки надула, а ты не сумел прочитать мысли, не почувствовал вину и не кинулся покупать брюлики, то ты холодное чудовище лишённое эмпатии, психопат с топором. Кинула в ридикюль кошку, собаку, пару пачек долларов и уехала к маме. Все.
С парой пачкой долларов можно и самой купить брюлики)

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
не совсем так. Психопат, он конечно психопат, но не дурак. Он понимает, что жертва обижена и "вот-вот сорвется с крючка". Он меняет поведение, он адаптируется к ситуации. Он наденет нужную маску. Он продавит свою жертву искусно и незаметно. И она останется при нём. Она останется в незримой клетке, связанная оковами созависимости. :diablo:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
не совсем так. Психопат, он конечно психопат, но не дурак. Он понимает, что жертва обижена и "вот-вот сорвется с крючка". Он меняет поведение, он адаптируется к ситуации. Он наденет нужную маску. Он продавит свою жертву искусно и незаметно. И она останется при нём. Она останется в незримой клетке, связанная оковами созависимости. :diablo:
Для всего этого вот можно быть обычным среднестатистическим человеком, а не психопатом :bird:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
И как же ты завлечешь, если у тебя отсутствует эмпатия? Как обволочешь комплиментами, если тебе недоступно понимание, на что бедную жертву заколбасит?)
Эмпатия...
Отзеркаливай себе, уточняй, говори приятные слова... Соответствуй среднему образу.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Для всего этого вот можно быть обычным среднестатистическим человеком, а не психопатом :bird:

вот и получается, что среднестатистический человек и есть психопат )
среди них робко выделяются шизофреники ))
ну и здоровые люди в белых халатах )))

Верх Низ