Тебя вот люблю..Они любЮт других каких-то...
Тебя не выписали, что ли?А нам ужин принесли...
"- А в турме щас ужин! Макароны!" - ©.![]()
Это взаимно!Тебя вот люблю..

Сочувствую ©я изгой )
![]()

Были вроде темы, кто с кем хотел бы встретиться, переспать..Это взаимно!
Но я про мужчин...
А есть ли такая тема - кто у кого на форуме в предметах симпатии ходит? Дело движется к пятнице, можно и обсудить... четверг сам проскочит, незаметно...![]()
говорят, что когда-то давно, в прошлой жизни,тут были форумные свадьбы. И даже была такая тема. Там все другу объявляли симпатии, разбивались на пары и всячески лобызались.Это взаимно!
Но я про мужчин...
А есть ли такая тема - кто у кого на форуме в предметах симпатии ходит? Дело движется к пятнице, можно и обсудить... четверг сам проскочит, незаметно...![]()
Меня завтра к лору на прокол перепонки ведут. И шунт поставят. Уже не на 2 месяца, а на полгода.Тебя не выписали, что ли?
я так и знал что ты это скажешь, так и знал, клянусь!Сочувствую ©![]()

Я про симпатии, а не про переспон, фю, кякяя прёзя жизьни...Были вроде темы, кто с кем хотел бы встретиться, переспать..

Эх, я то думала, что ты дома уже сегодня..Меня завтра к лору на прокол перепонки ведут. И шунт поставят. Уже не на 2 месяца, а на полгода.
Может, выпишут после прокола, может, переведут в лор-отделение, где я лежала в сентябре прошлого года. Завтра это выяснится.
"- Клянусь, ничего не сделал, только вошёл!" - ©.я так и знал что ты это скажешь, так и знал, клянусь!![]()

Спасибо. ))Эх, я то думала, что ты дома уже сегодня..
Терпения тебе)
так небось начиналось то все красиво, с симпатий. А потом дошло до переспона, как обычноЯ про симпатии, а не про переспон, фю, кякяя прёзя жизьни...![]()

А я знала, что ты знал, клянусь!!!я так и знал что ты это скажешь, так и знал, клянусь!![]()
ты знала что я знал и зная это всё же сделала это! коварствоА я знала, что ты знал, клянусь!!!

Ну она есть же, эта тема..Я про симпатии, а не про переспон, фю, кякяя прёзя жизьни...![]()
Прагматик и чудовистче!!lol1lol1так небось начиналось то все красиво, с симпатий. А потом дошло до переспона, как обычно![]()
Да и... фиалки с ней.Ну она есть же, эта тема..