очаровательные психопаты,а чем же они хороши? Ничем;))))Женщины любят "плохих парней", но и мужчины тоже очень даже любят "стерв".
Они очаровательны и мастерски умеют манипулировать. Они знают, как играть на фантазиях. Они обладают невероятным магнетизмом. Они возбуждающе интересны и оригинальны. Они деятельны и успешны. Они беспринципны и черствы.
Может ли быть, что психопатия является результатом естественного отбора и эволюционным преимуществом человека?
У нормальных людей против них нет шансов?
Каляку просто быстро черкаешь на листе, до 3 секунд. Я для усиления эффекта глаза закрыла![]()
Не говори, дурютОх, дурют вашего брата
Какого именно эффекта?)

очарованием )очаровательные психопаты,а чем же они хороши?
Ты психопат?очарованием )

Не,не дурютНе говори, дурют
Для эффекта экспрессивной неожиданности руки для мозга![]()

я не знаю )Ты психопат?![]()

Тем что хорошо умеют завлекать жертву в свои сети, обволакивать комплиментами и прочее.
Дурят! С уголками все понятно, а как рисовать в неожиданную сторону и неожиданным для мозга образом? Никак. Только без сознания)Не,не дурют
Сейчас очень продвигают.
И уже за деньги)
Типа разговор со своим подсознанием.
Главное,уголки скруглять
Ты очарователен ведь, подумайя не знаю )![]()

А, ну еше если на инвалидной реабилитации или с очень большого бодуна. Там, да, неожиданно. Вот, кстати, как у меня с левой рукой, не совсем слушается))Дурят! С уголками все понятно, а как рисовать в неожиданную сторону и неожиданным для мозга образом? Никак. Только без сознания)
не достаточно для психопата, мне кажется )Ты очарователен ведь, подумай![]()

ЛАдно, вычеркиваемне достаточно для психопата, мне кажется )![]()

Не говори, дурют
Для эффекта экспрессивной неожиданности руки для мозга![]()
Дурят! С уголками все понятно, а как рисовать в неожиданную сторону и неожиданным для мозга образом? Никак. Только без сознания)
Не ставь на нем крест!ЛАдно, вычеркиваем![]()
Так я и говорю об этом))А мозг, это что то отдельное от тебя, и твоя рука может его удивить?)
Тем что хорошо умеют завлекать жертву в свои сети, обволакивать комплиментами и прочее.
А на деле, там отсутствие эмпатии и проблемы в сфере чувств и эмоций.
Нарциссы этим грешат...
Ладно, поставлю квадрат пока, чёрный)Не ставь на нем крест!