Как говорят врачи - здоровых нет, есть не до обследованные.))
а здоровые врачи есть ? )))
То что художник гениален и общепризнан совсем не значит что и здоровый.)
а здоровые врачи есть ? )))
Из старого анекдота: врачу с фамилией Вислонос посоветовали переквалифицироваться из психолога в отоларинголога.Естессно. Кто халатик первым надел, тот и здоров.)
Русалка это литературно романтический персонаж бытующий в русской мифологии, а отнюдь не плод воображения Александра Сергеевича.))Тогда и Пушкина назови больным, он про русалку писал. Чушь, куда клоню?)
Возможно что и не без этого, но есть метафорические ассоциативные карты относящиеся к проективным методикам, проекция — основа их эффекта.Интерпретация рисунка в большей степени раскрывает внутренний мир интерпретатора, чем автора рисунка
Тогда уж не эффекта, а именно метода. Или уж эффективности, а не эффекта, опять же. Основа. **ворчит** Правильно надо слова употреблять, иначе смысл теряется.Возможно что и не без этого, но есть метафорические ассоциативные карты относящиеся к проективным методикам, проекция — основа их эффекта.

Возможно что и не без этого, но есть метафорические ассоциативные карты относящиеся к проективным методикам, проекция — основа их эффекта.
Русалка это литературно романтический персонаж бытующий в русской мифологии, а отнюдь не плод воображения Александра Сергеевича.))
Нет!а здоровые врачи есть ? )))
Читаешь мои мысли, Вадимушка!Естессно. Кто халатик первым надел, тот и здоров.)

Если персонаж бытует в мифологии, значит, он есть плод воображения создателей мифов. То есть, плод народного воображения.Русалка это литературно романтический персонаж бытующий в русской мифологии, а отнюдь не плод воображения Александра Сергеевича.))
так это - другое совсемВам любой психолог скажет, что по рисункам о человеке можно составить его психологический портрет, особенности его характера и личности, его эмоциональное состояние, причём важно всё что рисует человек, размер, цвет, в какой части расположен рисунок. Психологи утверждают, что такие творения человека — это то, что идет из глубин его подсознания.
и что с того??Воображение «бегает» у всех, но рисуют то как правило по памяти, пример тому морянисты.
Связь рисунка с диагнозом очень умозрительна, иначе ходили бы диагностироваться к арттерапистам.
И записали бы в психов абсолютно всех)
и поэтому он должен быть психом??!То что художник гениален и общепризнан совсем не значит что и здоровый.)
То что художник гениален и общепризнан совсем не значит что и здоровый.
Ну надеюсь, не от того, что он и сам гениален? Я этого не вынесу)А как ты понял и признал, что художник гениален?
Не торопись гуглить, подумай сам.
Ну надеюсь, не от того, что он и сам гениален? Я этого не вынесу)
Не хватало мне еще по тренингам ходить)) девчонки мои увлеклись, в чате телеграмма и пишут, и выкладывают, меня выловили и заставили)А вас на этом тренинге, по автоматизмам, инструктировали, как правильно рисовать, чтобы все было хорошо?)
Вы же каляки выводили при полном сознании? Или в отключке?))