шоб поржать))) а поржать я люблю.Любя - или так, по-простому?![]()
шоб поржать))) а поржать я люблю.Любя - или так, по-простому?![]()
Это хорошо! ))))шоб поржать))) а поржать я люблю.
Не так страшен Меркурий, как страшен РетроградныйРетроградный Меркурий войдёт в какую-то фазу 14 мая. Что-то там такое опять начнётся... Заранее всем сочувствую. Особенно тем, кто верит Глобе и прочим толкователям этих дело...ов.
А может, в этом и правда что-то есть, в астрологии я разбираюсь плохо, зато меня Меркурием не напугать.
Вчера около 22-х вышла покурить, уже платно, за 100 рублей. Охранница, собирающая дань за перекуры после 19 вечера, рассуждала о Меркурии и прочем в таком ключе: добрым людям станет хорошо, а плохие люди сами станут ещё хуже. И всё, мол, это будет происходить до ноября 2924-го года, вооооот.Не так страшен Меркурий, как страшен Ретроградный
И пошла искать небесную ось... во сне... сразу говорю: не нашла!Вчера около 22-х вышла покурить, уже платно, за 100 рублей. Охранница, собирающая дань за перекуры после 19 вечера, рассуждала о Меркурии и прочем в таком ключе: добрым людям станет хорошо, а плохие люди сами станут ещё хуже. И всё, мол, это будет происходить до ноября 2924-го года, вооооот.
Я не стала у неё спрашивать, как такое может произойти в один и тот же период времени, просто отдала ей 100 рублей и как-то смутно подумала о том, что "каждый получит награду свою".И пошла искать небесную ось... во сне... сразу говорю: не нашла!
но это же как бы очевиднодобрым людям станет хорошо, а плохие люди сами станут ещё хуже. И всё, мол, это будет происходить до ноября 2924-го года, вооооот.
Ретроградный ассоциируется как Умственно Отсталый.когда я слышу (или читаю) словосочетание "ретроградный Меркурий "(или название какой либо другой планеты в сочетании с "ретроградный" - ржать начинаю...)
главное чтоб ретроградный меркурий не налетел на небесную ось.Вчера около 22-х вышла покурить, уже платно, за 100 рублей. Охранница, собирающая дань за перекуры после 19 вечера, рассуждала о Меркурии и прочем в таком ключе: добрым людям станет хорошо, а плохие люди сами станут ещё хуже. И всё, мол, это будет происходить до ноября 2924-го года, вооооот.
Я не стала у неё спрашивать, как такое может произойти в один и тот же период времени, просто отдала ей 100 рублей и как-то смутно подумала о том, что "каждый получит награду свою".И пошла искать небесную ось... во сне... сразу говорю: не нашла!
НА целую отдельную тему, кстати, потянет)
Настя. Я тебе сочувствую.
Я тебе сочувствую.
@Олег, вои и я, всем вам сочувствую! Это ж в отдельной теме придётся опять за двое суток написать 50+ страниц про сочувствие, а в итоге, только когда придёт @Vadim, мы сможем исправить ситуацию!!!Я сочувствую тебе.

@Darina, кого видишь, кто пришёл?! Давай с этого места по подробнее, с выражением!!! Раскрутим отдельный проект создадим конкуренцию теме о сочувствии!!!о, кого я вижу! кто пришел!!)
ты где пропадал?!)

Да ладноПри этом цветные сны доступны лишь 12% населения Земли.
серьезно? А мне всегда цветные снятсяВидимо, злобные люди от злобных дел получают мир и покой и душевное равновесие )добрые дела от души дают мир и покой и здоровую психику
а кто злобный он же никогда в покое не бывает да еще и соматика
В ретроградный меркурий бывшие имеют привычку возвращаться!Ретроградный Меркурий войдёт в какую-то фазу 14 мая. Что-то там такое опять начнётся... Заранее всем сочувствую. Особенно тем, кто верит Глобе и прочим толкователям этих дело...ов.
А может, в этом и правда что-то есть, в астрологии я разбираюсь плохо, зато меня Меркурием не напугать.
901 год ждать. Долго, конечно. К тому времени, может уже люди на Ретроградный Меркурий улетят.а что такое ноябрь 2924:shok1:
Дмитрия надо позвать, он нам сейчас все про Ретроградный Меркури расскажет)Не так страшен Меркурий, как страшен Ретроградный

Про зелёных человечков?)@Домовёнок Внеша, мне тоже, всегда зелёные!![]()
@Домовёнок Внеша, про зелёную травку, про зелёную ботву, про зелёные листья сельдерея и прочих молодых побегов других культур!!!Про зелёных человечков?)

Не, про ботву не интересно) гораздо привлекательнее потустороннее, неопознанное и неизведанное@Домовёнок Внеша, про зелёную травку, про зелёную ботву, про зелёные листья сельдерея и прочих молодых побегов других культур!!!
Кстати, знаешь почему побеги назвали побегами - первые из овощных представителей бежали из "Огорода ДК" к конкурентам!!!![]()

@Белка, с твоим ником можно смело отвечать в любой теме, не обращая внимания на то, в каком она разделе! Пусть на форуме будет приятная, домашняя обстановка!!!О боги, я не в той теме отвечала, шоли? Тут про зодиаки и планеты, оказывается![]()
@Домовёнок Внеша, так пока за ботву не дёрнешь, всё то, что в земле остаётся потусторонним, неопознанным и неизведанным!!!Не, про ботву не интересно) гораздо привлекательнее потустороннее, неопознанное и неизведанное![]()

твариВчера около 22-х вышла покурить, уже платно, за 100 рублей. Охранница, собирающая дань за перекуры после 19 вечера, рассуждала о Меркурии и прочем в таком ключе: добрым людям станет хорошо, а плохие люди сами станут ещё хуже. И всё, мол, это будет происходить до ноября 2924-го года, вооооот.
твариЯ не стала у неё спрашивать, как такое может произойти в один и тот же период времени, просто отдала ей 100 рублей и как-то смутно подумала о том, что "каждый получит награду свою".

и правильноИ пошла искать небесную ось... во сне... сразу говорю: не нашла!