Обсудим Эти очаровательные психопаты

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 61 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
05:15
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Ретроградный Меркурий войдёт в какую-то фазу 14 мая. Что-то там такое опять начнётся... Заранее всем сочувствую. Особенно тем, кто верит Глобе и прочим толкователям этих дело...ов.
А может, в этом и правда что-то есть, в астрологии я разбираюсь плохо, зато меня Меркурием не напугать.
Не так страшен Меркурий, как страшен Ретроградный

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Не так страшен Меркурий, как страшен Ретроградный
Вчера около 22-х вышла покурить, уже платно, за 100 рублей. Охранница, собирающая дань за перекуры после 19 вечера, рассуждала о Меркурии и прочем в таком ключе: добрым людям станет хорошо, а плохие люди сами станут ещё хуже. И всё, мол, это будет происходить до ноября 2924-го года, вооооот.

Я не стала у неё спрашивать, как такое может произойти в один и тот же период времени, просто отдала ей 100 рублей и как-то смутно подумала о том, что "каждый получит награду свою". :biggrin1: И пошла искать небесную ось... во сне... сразу говорю: не нашла!

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Вчера около 22-х вышла покурить, уже платно, за 100 рублей. Охранница, собирающая дань за перекуры после 19 вечера, рассуждала о Меркурии и прочем в таком ключе: добрым людям станет хорошо, а плохие люди сами станут ещё хуже. И всё, мол, это будет происходить до ноября 2924-го года, вооооот.

Я не стала у неё спрашивать, как такое может произойти в один и тот же период времени, просто отдала ей 100 рублей и как-то смутно подумала о том, что "каждый получит награду свою". :biggrin1: И пошла искать небесную ось... во сне... сразу говорю: не нашла!

Жесть какая-то. Напиши статью в районную газету, про 100 рублей, и предложи охраннице купить авторские права за пять тыщ.

Бела

Бела

Постоялец
Наш человек
20 Фев 2016
531
0
юг!!!
добрым людям станет хорошо, а плохие люди сами станут ещё хуже. И всё, мол, это будет происходить до ноября 2924-го года, вооооот.
но это же как бы очевидно
добрые дела от души дают мир и покой и здоровую психику
а кто злобный он же никогда в покое не бывает да еще и соматика

ну так сказать-будут дожди и станет мокро, а еще солнце и будет сухо
тока про социум

а что такое ноябрь 2924:shok1:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
когда я слышу (или читаю) словосочетание "ретроградный Меркурий "(или название какой либо другой планеты в сочетании с "ретроградный" - ржать начинаю...)
Ретроградный ассоциируется как Умственно Отсталый.

главное чтоб ретроградный меркурий не налетел на небесную ось.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
НА целую отдельную тему, кстати, потянет)
Настя. Я тебе сочувствую.
Я тебе сочувствую.
Я сочувствую тебе.
@Олег, вои и я, всем вам сочувствую! Это ж в отдельной теме придётся опять за двое суток написать 50+ страниц про сочувствие, а в итоге, только когда придёт @Vadim, мы сможем исправить ситуацию!!! :pop:
о, кого я вижу! кто пришел!!)
ты где пропадал?!)
@Darina, кого видишь, кто пришёл?! Давай с этого места по подробнее, с выражением!!! Раскрутим отдельный проект создадим конкуренцию теме о сочувствии!!! :dk02:

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
добрые дела от души дают мир и покой и здоровую психику
а кто злобный он же никогда в покое не бывает да еще и соматика
Видимо, злобные люди от злобных дел получают мир и покой и душевное равновесие )
Как говорила одна мамина подруга - я когда на улице с бабками поругаюсь, у меня прям аппетит улучшается! Домой прихожу и жру, жру! а потом сплю!

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ретроградный Меркурий войдёт в какую-то фазу 14 мая. Что-то там такое опять начнётся... Заранее всем сочувствую. Особенно тем, кто верит Глобе и прочим толкователям этих дело...ов.
А может, в этом и правда что-то есть, в астрологии я разбираюсь плохо, зато меня Меркурием не напугать.
В ретроградный меркурий бывшие имеют привычку возвращаться!
Тоже где то слышала..
Так что сочувствую всем имеющим бывших.
Готовтесь, бабоньки, щя ломанутся))

Последнее редактирование:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Домовёнок Внеша, про зелёную травку, про зелёную ботву, про зелёные листья сельдерея и прочих молодых побегов других культур!!! :dk37:
Кстати, знаешь почему побеги назвали побегами - первые из овощных представителей бежали из "Огорода ДК" к конкурентам!!! :dk01:

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
@Домовёнок Внеша, про зелёную травку, про зелёную ботву, про зелёные листья сельдерея и прочих молодых побегов других культур!!! :dk37:
Кстати, знаешь почему побеги назвали побегами - первые из овощных представителей бежали из "Огорода ДК" к конкурентам!!! :dk01:
Не, про ботву не интересно) гораздо привлекательнее потустороннее, неопознанное и неизведанное:ag:

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
О боги, я не в той теме отвечала, шоли? Тут про зодиаки и планеты, оказываетсяgrabli1
@Белка, с твоим ником можно смело отвечать в любой теме, не обращая внимания на то, в каком она разделе! Пусть на форуме будет приятная, домашняя обстановка!!! :dk37:
Не, про ботву не интересно) гораздо привлекательнее потустороннее, неопознанное и неизведанное:ag:
@Домовёнок Внеша, так пока за ботву не дёрнешь, всё то, что в земле остаётся потусторонним, неопознанным и неизведанным!!! :biggrin1:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
твари
Я не стала у неё спрашивать, как такое может произойти в один и тот же период времени, просто отдала ей 100 рублей и как-то смутно подумала о том, что "каждый получит награду свою".
твари:mf-bookread:
:biggrin1: И пошла искать небесную ось... во сне... сразу говорю: не нашла!
и правильно

Верх Низ