я так тебе сочувствую, словами не передать.не знаю, надо считать, но где то в том районе. потому что 30 уже было точно
я так тебе сочувствую, словами не передать.не знаю, надо считать, но где то в том районе. потому что 30 уже было точно
Есть канадское(хаха) исследование, в соответствии с которым видеогеймеры великолепно контролируют свои сны,потому что опытом игры научены побеждать и выходить из угрожающих ситуаций.они же имеют значительно меньше кошмаров,и свои кошмары побеждают)Я уже сказала - я не практиковала такие вещи, но со знающими людьми на эту тему разговаривала - там не так всё просто)
Я тебе сочувствую.
вы хотите об этом поговорить? ©)Возможно)) я просто тут не совсем в тебе - что называется "за что купила, за то и продаю"Есть канадское(хаха) исследование, в соответствии с которым видеогеймеры великолепно контролируют свои сны,потому что опытом игры научены побеждать и выходить из угрожающих ситуаций.они же имеют значительно меньше кошмаров,и свои кошмары побеждают)
но... сама я побоялась вмешиваться в область своих снов) ну его нафик от греха))ну вот настраиваюсь и....продолжаю с прерванного места)как?? как ты это делаешь!!?
а мне та чегой?!Я сочувствую тебе.
я тоже так делаю. Но снится уже что-то другое. Какая-то прямо противоположная хрень.ну вот настраиваюсь и....продолжаю с прерванного места)
та ну не грусти... главное, я знаю, что 2 сентября это шашлык, потом шампанское, свечи...я так тебе сочувствую, словами не передать.
:значит - чтойта не то делаешь..я тоже так делаю. Но снится уже что-то другое. Какая-то прямо противоположная хрень.

а, нет, это не к этому. Это просто тест. Я выясняю, раздражает ли людей фраза "я тебе сочувствую". Ведь, по сути, в ней ничего плохого нет. Со-чувствие, со-переживание. Но сама фраза - вызывает непонятки, почему-то.а мне та чегой?!
у мине всё хорошо, проснулась, выспалась, сны хорошие видела после двух выходных....
а тож у меня бывают и неосознанные сны - например, кошмары в виде работы снятся....)
В самой по себе фразе нет) но тут еще важно в каком контексте она сказана, панимаишь?раздражает ли людей фраза "я тебе сочувствую". Ведь, по сути, в ней ничего плохого нет

этот пост пропитан сочувствием ко мне )та ну не грусти... главное, я знаю, что 2 сентября это шашлык, потом шампанское, свечи...
а год вообще не имеет значение потому, что все равно каждый::

Отбрось суеверия.Возможно)) я просто тут не совсем в тебе - что называется "за что купила, за то и продаю"но... сама я побоялась вмешиваться в область своих снов) ну его нафик от греха))
Ну в нашем-то тут случае, неуместностью могла бы)) вариативно жеа, нет, это не к этому. Это просто тест. Я выясняю, раздражает ли людей фраза "я тебе сочувствую". Ведь, по сути, в ней ничего плохого нет. Со-чувствие, со-переживание. Но сама фраза - вызывает непонятки, почему-то.
Да. сразу-то и не поймешь, чему это он вдруг сочувствует. Намекает чтоль, на что-то? Себе посочувствуй гад!Ну в нашем-то тут случае, неуместностью могла бы)) вариативно же

Да, вот и вызывает взаимное ответное сочувствие к себе, бедолагаДа. сразу-то и не поймешь, чему это он вдруг сочувствует. Намекает чтоль, на что-то? Себе посочувствуй гад!![]()

Один и тот же сон может снится только от какого-то переживания, которое в голову впечаталось )значит - чтойта не то делаешь..![]()
Слова не мальчика, а истенного психопатаПоложу его на витрину и буду любоваться на него вечерами, Машенька ) может, сделаю красивую подсветку и антураж![]()

и слова приятные подобраны))) шашлык... шампанское....preved1этот пост пропитан сочувствием ко мне )![]()
а!не, не раздражаета, нет, это не к этому. Это просто тест. Я выясняю, раздражает ли людей фраза "я тебе сочувствую". Ведь, по сути, в ней ничего плохого нет. Со-чувствие, со-переживание. Но сама фраза - вызывает непонятки, почему-то.