Обсудим Эти очаровательные психопаты

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 62 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
14:03
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Я уже сказала - я не практиковала такие вещи, но со знающими людьми на эту тему разговаривала - там не так всё просто)
Есть канадское(хаха) исследование, в соответствии с которым видеогеймеры великолепно контролируют свои сны,потому что опытом игры научены побеждать и выходить из угрожающих ситуаций.они же имеют значительно меньше кошмаров,и свои кошмары побеждают)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Есть канадское(хаха) исследование, в соответствии с которым видеогеймеры великолепно контролируют свои сны,потому что опытом игры научены побеждать и выходить из угрожающих ситуаций.они же имеют значительно меньше кошмаров,и свои кошмары побеждают)
Возможно)) я просто тут не совсем в тебе - что называется "за что купила, за то и продаю" :biggrin1: но... сама я побоялась вмешиваться в область своих снов) ну его нафик от греха))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
05:03
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
а мне та чегой?!
у мине всё хорошо, проснулась, выспалась, сны хорошие видела после двух выходных....

а тож у меня бывают и неосознанные сны - например, кошмары в виде работы снятся....)

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
я так тебе сочувствую, словами не передать.
та ну не грусти... главное, я знаю, что 2 сентября это шашлык, потом шампанское, свечи...
а год вообще не имеет значение потому, что все равно каждый::biggrin1::

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
у мине всё хорошо, проснулась, выспалась, сны хорошие видела после двух выходных....

а тож у меня бывают и неосознанные сны - например, кошмары в виде работы снятся....)
а, нет, это не к этому. Это просто тест. Я выясняю, раздражает ли людей фраза "я тебе сочувствую". Ведь, по сути, в ней ничего плохого нет. Со-чувствие, со-переживание. Но сама фраза - вызывает непонятки, почему-то.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
раздражает ли людей фраза "я тебе сочувствую". Ведь, по сути, в ней ничего плохого нет
В самой по себе фразе нет) но тут еще важно в каком контексте она сказана, панимаишь? :biggrin1:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
та ну не грусти... главное, я знаю, что 2 сентября это шашлык, потом шампанское, свечи...
а год вообще не имеет значение потому, что все равно каждый::biggrin1::
этот пост пропитан сочувствием ко мне ) :smile-01:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Возможно)) я просто тут не совсем в тебе - что называется "за что купила, за то и продаю" :biggrin1: но... сама я побоялась вмешиваться в область своих снов) ну его нафик от греха))
Отбрось суеверия.
Просто ,засыпая,думай о приятном тебе.
И во время сна можешь направлять его течение в приятное русло.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
а, нет, это не к этому. Это просто тест. Я выясняю, раздражает ли людей фраза "я тебе сочувствую". Ведь, по сути, в ней ничего плохого нет. Со-чувствие, со-переживание. Но сама фраза - вызывает непонятки, почему-то.
Ну в нашем-то тут случае, неуместностью могла бы)) вариативно же

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Ну в нашем-то тут случае, неуместностью могла бы)) вариативно же
Да. сразу-то и не поймешь, чему это он вдруг сочувствует. Намекает чтоль, на что-то? Себе посочувствуй гад! :biggrin1:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Да. сразу-то и не поймешь, чему это он вдруг сочувствует. Намекает чтоль, на что-то? Себе посочувствуй гад! :biggrin1:
Да, вот и вызывает взаимное ответное сочувствие к себе, бедолага :obnimashki:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Положу его на витрину и буду любоваться на него вечерами, Машенька ) может, сделаю красивую подсветку и антураж :smile-01:
Слова не мальчика, а истенного психопата:ag:
Пора мне сочувствовать)):coffee-m:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
05:03
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
а!не, не раздражает
просто удивило- типа, я чо, болею?!..или я на что то жаловалась?..да вроде нет)

Верх Низ