Обсудим Эти очаровательные психопаты

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 62 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
05:33
8 Авг 2020
3,395
590
А до этого была просто демоверсия.. Я раньше думала, что включать демку могут только женщины, а потом и за мужчинами это явление заметила.
И по теме: был знакомый один, который жил со знатной стервой, вечно ныл от ее выходок, жаловался каждому столбу. В итоге она его бросила. Он встретил серую мышку, первый год восхищался ей, а потом так же начал стонать, что с ней не жизнь, а болото стоячее, никаких бурлений чуЙств, адреналина и бла бла бла.... Разбежались

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Психопаты бывают разные. Есть такие, которые не сразу торопятся проявиться. :only_90:

А иначе это было бы похоже на это:
Он: Привет, я издеваюсь над женщинами, я манипулирую ими и высасываю из них жизнь, а затем я обращаюсь с ними как с мусором, потому что я психопат.
Она: О, как круто, давай встречаться! Я мечтаю, чтобы со мной плохо обращались.
:only_37:
А вот и так бывает - мазохист своего садиста найдёт. :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А до этого была просто демоверсия.. Я раньше думала, что включать демку могут только женщины, а потом и за мужчинами это явление заметила.
И по теме: был знакомый один, который жил со знатной стервой, вечно ныл от ее выходок, жаловался каждому столбу. В итоге она его бросила. Он встретил серую мышку, первый год восхищался ей, а потом так же начал стонать, что с ней не жизнь, а болото стоячее, никаких бурлений чуЙств, адреналина и бла бла бла.... Разбежались
Рисуются, красуются, потом - проявляются в истинном свете, весь Фотожоп с них слетает, как шелуха от семечки, и видно гнилое ядрышко.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Есть такие, которые не сразу торопятся проявиться.
Так это тоже мы все. Если нам кто-то понравился, и у нас какие-то планы на этого человека, мы же не будем сразу обнажаться в смысле наших недостатков. Даже самый нормальный и искренний человек постарается для начала произвести положительное впечатление. :cat24: Иначе - век удачи не видать.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Кому своя жизнь и нормальная психика дорога - тот выберется. )
Мы сами должны быть совершенно здоровы, чтобы не стать частью нездоровых отношений. А если есть минимальные проблемы, это может быть очень непросто.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Может ли быть, что психопатия является результатом естественного отбора и эволюционным преимуществом человека?
У нормальных людей против них нет шансов?

это деградация ))
нормальный человек опытный шизофреник не будет вступать в противостояние с психопатом ))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Вот, наверное это ключевое - яркость, которая западает в душу и оставляет там неизгладимый след. И уже меняется вся оценочная система координат, все остальные люди выглядят пресными и неинтересными, на таком фоне... :only_37:
Естественно. Поэтому последующие "стимуляции" должны быть достаточно сильными, чтобы быть хотя бы замеченными.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Мы сами должны быть совершенно здоровы, чтобы не стать частью нездоровых отношений. А если есть минимальные проблемы, это может быть очень непросто.
Мы можем быть здоровы, как моральные Геркулесы, и при этом иногда поддаваться самообману. Особенно в молодости. ) Потом уже опыт нарабатывается у некоторых, кто совсем здоров.)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Когда человек уязвим и не опирается сам на себя по каким-то причинам, то попасть очень легко.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Так это тоже мы все. Если нам кто-то понравился, и у нас какие-то планы на этого человека, мы же не будем сразу обнажаться в смысле наших недостатков. Даже самый нормальный и искренний человек постарается для начала произвести положительное впечатление. :cat24: Иначе - век удачи не видать.
Есть люди, которые просто хотят выглядеть лучше, а есть те, которые считывают то, что мы в них ожидаем увидеть. И показывают нам именно ту картинку, которую мы хотим. :only_50:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Ну почему? В моменте человек вполне может и сам быть уверен в своей искренности, и выражать именно то, что он вот прямо сейчас чувствует. Особенно если он ку-ку.
Потому что если ты очарован иллюзиями, то фигня это, а не чувства. И проходят они тоже потом безо всякого следа.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Зачем? Я знаю, что я под это определение уже точно не подойду. :cat16:

еще как подойдешь ))
под него большинство упоминаемых манипуляторов и нарциссов подходят ))
пока нет диагноза - ты здоров )))
априори ;)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Есть люди, которые просто хотят выглядеть лучше, а есть те, которые считывают то, что мы в них ожидаем увидеть.
Так я тоже знаю, что во мне хотят увидеть женщины. Всё-таки получается, что я того... этого... просто уже не такой яркий, в силу возраста. :cat5:

Верх Низ