Обсудим Эти очаровательные психопаты

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 63 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
07:01
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я, конечно, могу ошибаться, но для того, чтобы выявить именно психопата, годы не нужны. У них традиционно яркое поведение и яркие проявления. Психопаты очень заметны.
Заметны психи с диагнозами, а психопаты отлично умеют маскироваться и манипулировать, они не идиоты отнюдь.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Это не моя тема, честно, я лишь форум хочу пошевелить, но то, что повсеместно наблюдаю, это то, что люди часто не видят очевидных вещей. Свои розовые очки, идеализации, очарования, иллюзии, надежды...
У меня разум всегда включался раньше чувств, это спасало)

Ищешь, чем расшевелить диаспору? :ag: Понятно.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Заметны психи с диагнозами, а психопаты отлично умеют маскироваться и манипулировать, они не идиоты отнюдь.

Злокачественные нарциссы тоже умеют маскироваться. :winter-35:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Интернет полон откровенной чепухи под названием "поп психология". Основной потребитель - женщины.
"Как распознать психопата", "как распознать нарцисса", и так далее.
Никто, разумеется, не станет искать нарцисса и психопата в себе, но быстро отыщет их во множестве вокруг.
В инете и правда это прявляется куда явственней, ну потому что тут куда проще быть более открытым и откровенным, за аватаркой и ником.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Интернет полон откровенной чепухи под названием "поп психология". Основной потребитель - женщины.
"Как распознать психопата", "как распознать нарцисса", и так далее.
Никто, разумеется, не станет искать нарцисса и психопата в себе, но быстро отыщет их во множестве вокруг.
Скажешь тоже, это же как в прятки с самим собой играть :acute1: с другими всяко же интереснее :ag:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Не буду давить на Вас своим опытом :ag:
Пусть будет так)
Так же ведь увлекательнее?))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
В инете и правда это прявляется куда явственней, ну потому что тут куда проще быть более открытым и откровенным, за аватаркой и ником.

Шизофреника ты распознаешь, только если он сам признается. А сколько недообследованных?! Это пипец. :ag:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
И цивилизация не вымерла.
Психов в Бедлам упаковывали и лечили разрядами тока.
а сейчас слов вокруг наплели,мама дорогая, куда психу бежать?:brberbrb:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Женщины любят "плохих парней", но и мужчины тоже очень даже любят "стерв".
По моим личным наблюдениям, так и есть. Но всё же, для создания семьи и те и другие стараются выбрать кого-то более ммм... стабильного и спокойного.
Может ли быть, что психопатия является результатом естественного отбора и эволюционным преимуществом человека?
Вот именно психопатия - преимущество? Сильно сомневаюсь.
У нормальных людей против них нет шансов?
Разве что ситуативно и как исключение. На перспективу у психопатов шансов нет. Всё ИМХА.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Для естественного отбора?
Это их способ выживания, думаю так. А вообще это у них нужно спрашивать, если они осознают что делают. Но ты же сама знаешь, как это бывает: неравнодушие, душевные беседы, глубокая связь, очень похожий на искренний интерес. А затем твою же информацию используют против тебя же. :only_50:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Это их способ выживания, думаю так. А вообще это у них нужно спрашивать, если они осознают что делают. Но ты же сама знаешь, как это бывает: неравнодушие, душевные беседы, глубокая связь, очень похожий на искренний интерес. А затем твою же информацию используют против тебя же. :only_50:
а вот наука будет: не выдавай свою информацию, не потребовав сначала медицинскую карту со свежими анализами.
(неопределенно-лично,есличё)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Нас в вузе на истфаке обучали праву, как-то устроили экскурсию в институт им. Сербского, где психи-преступники ждут врачебной эаспертизы перед судебным процессом по делу.

Посмотрела я. Очень страные, очень страшные люди.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
У каждого свой опыт, мой опыт - это наблюдения за процессом издалека, к счастью) :only_39:
Это не опыт, это вприглядку, издаля и сбоку, как говорится. )) Ты вот поживи с таким, уцелей, разведись...:biggrin1:

Верх Низ