-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ну с ромашками вроде пока проблем не было.Очень часто для нормы достаточно быть просто безвредной и соглашаться, что ромашка это ромашка, а не слон, например.

Ну с ромашками вроде пока проблем не было.Очень часто для нормы достаточно быть просто безвредной и соглашаться, что ромашка это ромашка, а не слон, например.

Заметны психи с диагнозами, а психопаты отлично умеют маскироваться и манипулировать, они не идиоты отнюдь.Я, конечно, могу ошибаться, но для того, чтобы выявить именно психопата, годы не нужны. У них традиционно яркое поведение и яркие проявления. Психопаты очень заметны.
Это не моя тема, честно, я лишь форум хочу пошевелить, но то, что повсеместно наблюдаю, это то, что люди часто не видят очевидных вещей. Свои розовые очки, идеализации, очарования, иллюзии, надежды...
У меня разум всегда включался раньше чувств, это спасало)
Понятно.Заметны психи с диагнозами, а психопаты отлично умеют маскироваться и манипулировать, они не идиоты отнюдь.

В инете и правда это прявляется куда явственней, ну потому что тут куда проще быть более открытым и откровенным, за аватаркой и ником.Интернет полон откровенной чепухи под названием "поп психология". Основной потребитель - женщины.
"Как распознать психопата", "как распознать нарцисса", и так далее.
Никто, разумеется, не станет искать нарцисса и психопата в себе, но быстро отыщет их во множестве вокруг.
Скажешь тоже, это же как в прятки с самим собой играть :acute1: с другими всяко же интереснееИнтернет полон откровенной чепухи под названием "поп психология". Основной потребитель - женщины.
"Как распознать психопата", "как распознать нарцисса", и так далее.
Никто, разумеется, не станет искать нарцисса и психопата в себе, но быстро отыщет их во множестве вокруг.

Да вот тема о троллинге навеяла, мне до некоторых далеко, конечно, но если мысли приходят - делаю тему, да)Ищешь, чем расшевелить диаспору?Понятно.

ВотНу с ромашками вроде пока проблем не было.![]()

Не буду давить на Вас своим опытомЗаметны психи с диагнозами, а психопаты отлично умеют маскироваться и манипулировать, они не идиоты отнюдь.

В инете и правда это прявляется куда явственней, ну потому что тут куда проще быть более открытым и откровенным, за аватаркой и ником.

По моим личным наблюдениям, так и есть. Но всё же, для создания семьи и те и другие стараются выбрать кого-то более ммм... стабильного и спокойного.Женщины любят "плохих парней", но и мужчины тоже очень даже любят "стерв".
Вот именно психопатия - преимущество? Сильно сомневаюсь.Может ли быть, что психопатия является результатом естественного отбора и эволюционным преимуществом человека?
Разве что ситуативно и как исключение. На перспективу у психопатов шансов нет. Всё ИМХА.У нормальных людей против них нет шансов?
Такие, как мы!А кто такие - нормальные люди?

Это их способ выживания, думаю так. А вообще это у них нужно спрашивать, если они осознают что делают. Но ты же сама знаешь, как это бывает: неравнодушие, душевные беседы, глубокая связь, очень похожий на искренний интерес. А затем твою же информацию используют против тебя же.А зачем они это делают?
Для естественного отбора?

Это их способ выживания, думаю так.
а вот наука будет: не выдавай свою информацию, не потребовав сначала медицинскую карту со свежими анализами.Это их способ выживания, думаю так. А вообще это у них нужно спрашивать, если они осознают что делают. Но ты же сама знаешь, как это бывает: неравнодушие, душевные беседы, глубокая связь, очень похожий на искренний интерес. А затем твою же информацию используют против тебя же.![]()
У каждого свой опыт, мой опыт - это наблюдения за процессом издалека, к счастью)Не буду давить на Вас своим опытом
Пусть будет так)
Так же ведь увлекательнее?))

Это не опыт, это вприглядку, издаля и сбоку, как говорится. )) Ты вот поживи с таким, уцелей, разведись...У каждого свой опыт, мой опыт - это наблюдения за процессом издалека, к счастью)![]()