Не только, много чему, в т.ч. подтянуть грамотность от Сары Абрамовны.Что бы глупые форумчани выучили новый термин)
Не только, много чему, в т.ч. подтянуть грамотность от Сары Абрамовны.Что бы глупые форумчани выучили новый термин)
Пока Сара Абрамовнане не проснулась, сообщу, что:А о чем тема то, о софистики?)
Так до создания данной темы уже многое сказали)
Эристика, как и софистика, это всего лишь болтолгия.
К чему тема?)
Что бы глупые форумчани выучили новый термин)

Случайно прочитал название как "Эротика как способ разгромить соперника""Эристика, или искусство побеждать в спорах".
И чьих будетБезграмотность, часто даёт информацию о человеке, откуда он и из каких.
И чьих будет
Имхо, "чьих будешь" грубовато звучит, чем "из каких"@Анти, добавлю, что выражение "чьих будете" имеет отношение к происхождению из знатной, боярской семьи еще петровской эпохи.
по этому ,по происхождению,формировалась российская элита.
вход в которую был именно по этому пропуску: чьих будешь
Я, вроде, ни к юристике , ни к эристике никаким боком.Прикольно объяснил) Можно один раз для приличия спросить, а ты исключительно в этот раз ответишь!
Все нормально у тебя!? Сто лет тебя не видел)
Можно спросить : " ты с какого раёна? "Имхо, "чьих будешь" грубовато звучит, чем "из каких"
То ли раньше, можно было по татуировке безошибочно определить из какого племени.Можно спросить : " ты с какого раёна? "
И ты, Брут!Не только, много чему, в т.ч. подтянуть грамотность от Сары Абрамовны.

Ага, делать мне больше него по жЫзни...Прочие мелкие огрехи нехай Сара Абрамовна вычищает.

Ты тут не один такой. Пальцем указывать не буду...Случайно прочитал название как "Эротика как способ разгромить соперника"

Не обижайтесь, если словом, жестом или поступком я невольно доставил неудобство такой образованной и чудесной женщине.И ты, Брут!
Меня зовут Степлер Скрепковна Дырокол! Это ежели с польского перевести...![]()
Смыслы устаревшие - и разные.Имхо, "чьих будешь" грубовато звучит, чем "из каких"
Ну ОК...Не обижайтесь, если словом, жестом или поступком, я невольно доставил неудобство такой образованной и чудесной женщине.
Кстати, чаще сообщайте мне об ошибках (и вам хорошо, чтобы глаз не замылился).

А как же учитель — ученик?@Анти, что-то я вам то на "вы", то на "ты" пишу...
Давай(те) определимся: ко мне можно на "ты". А к вам-тебе?![]()
Наоборот.@Анти, добавлю, что выражение "чьих будете" имеет отношение к происхождению из знатной, боярской семьи еще петровской эпохи.
по этому ,по происхождению,формировалась российская элита.
вход в которую был именно по этому пропуску: чьих будешь