Ставь! Твоя воля.я бы картинку Космосову поставила)
:
:Пора мне перечитать "Бронзовую птицу". ))) Хотя и так наизусть помню.Демидовым-Сан-Донато.
Ни захочела я.@Степлер, значок копирайта не поставила и не написала, что экспромт.![]()

Умный сам поймёт, а дурак не догадается.не написала, что экспромт.

Это не любовь, а коллекционирование типажей.
Не вмешивайтесь,пожалуйста,в чужие отношения.Это не любовь, а коллекционирование типажей.

Это так современноНе вмешивайтесь,пожалуйста,в чужие отношения.![]()
Вмешиваться?Это так современно
Своеобразная любовьВмешиваться?
Это беспардонно.
Какая есть.Своеобразная любовь
Боже збав.Какая есть.
И не про чужую честь.
Прекрасный пример эристики)Пока Сара Абрамовнане не проснулась, сообщу, что:
предложный падеж в русском и ряде других славянских языков, отвечает на вопросы: «О ком? О чём? В ком? В чём? На ком? На чём? При ком? При чём?».
По происхождению русский предложный падеж восходит к индоевропейскому местному падежу и сохраняет его значение.
В единственном числе это, как правило, окончание -е
Прочие мелкие огрехи нехай Сара Абрамовна вычищает.![]()
А я читаю, как эрекция.Случайно прочитал название как "Эротика как способ разгромить соперника"
Да ты гений)У меня тоже, но орфография авторская
Можно я выскажу свое ценное мнение?Ладно, тут об эристике.
Это самая обыкновенная манипуляция, практическая школа о победе над оппонентом неспортивными, скажу так, методами.
И такая победа недорогого стоит, имхо.

Ну не знаю, я так не хочу, и всё.Можно я выскажу свое ценное мнение?
Эристика это не софистика, тут не все пройдет
Чтобы выстроить спор с уловками требуется все же "спортивная" подготовка) и это не грязные все же приемы. Да, не самые честные, но и не подлые.
Мы все ими и так грешим)
По болевым, как правило бьют)Ну не знаю, я так не хочу, и всё.
На подсознательном уровне, возможно, люди этими приёмами и пользуются. В эти дебри я не полезу. ))
И меня ещё пристёгивать начинают... а я готовлюсь к поездке в санаторий, а это значит - опять мотаюсь по врачам, собираю кучу справок и выписок, и вообще, света белого не вижу!Прекрасный пример эристики)