Это их грех. Хотят такими быть - пусть будут, свобода воли. Же. Только потом пусть не жалуются.По болевым, как правило бьют)
Такие тоже есть)

А моя воля мне говорит: не лезь в эти дебри, Степлер. Не надо.
Это их грех. Хотят такими быть - пусть будут, свобода воли. Же. Только потом пусть не жалуются.По болевым, как правило бьют)
Такие тоже есть)

@Степлер, какое там подсознаниеНу не знаю, я так не хочу, и всё.
На подсознательном уровне, возможно, люди этими приёмами и пользуются. В эти дебри я не полезу. ))

Так, ты думай о том, что итог будет, а именно санаторий)И меня ещё пристёгивать начинают... а я готовлюсь к поездке в санаторий, а это значит - опять мотаюсь по врачам, собираю кучу справок и выписок, и вообще, света белого не вижу!
До эристики ли мне, братья и сёстры?!
Мне по ночам уже снятся врачи, врачи, врачи... цепочка врачей, уходящая куда-то за горизонт...
А ты какая, расскажи?Хотят такими быть

Откуда ты-то знаешь, что это у меня?Это не любовь, а коллекционирование типажей.
Думаю, думаю... **ворчит**Так, ты думай о том, что итог будет, а именно санаторий)

Верю...))Думаю, думаю... **ворчит**
Замуд...хали меня оне...
Вот именно.Не вмешивайтесь,пожалуйста,в чужие отношения.![]()

Главное, их нет никого!!Верю...))
Это адище..
А если к платным?Главное, их нет никого!!
Направление к такому-то врачу - есть. Врача - нет. Ни в поликлинике, ни вообще в нашем КДЦ.
С полисом я могу пойти в любую поликлинику, но там очередь. Свободное "окно" - только на 23 сентября, а мне уезжать 20-го!!!
Ну пусть будет и логика. Тоже. Она не мешает.

А зайди в тему "Как я вижу форумчанина"... с каким-то очередным номером...А ты какая, расскажи?![]()

Записалась, но вроде муж нашёл "окно" у бесплатного.А если к платным?
А ты какая? Расскажи! Я свой долг исполнила - песенку показала.А ты какая, расскажи?![]()

Есть цель, это санаторий.Записалась, но вроде муж нашёл "окно" у бесплатного.
Если не прокатит, пойду за бабки. За деньги, всм.
В пень! После санатория поеду к врачам, только если на меня упадёт тонна кирпичей, и если меня из-под неё сумеют вытащить!!!
Ой, я всю тему опять зафлудила.Есть цель, это санаторий.
Сама не люблю врачей, особенно в поликлиниках..))
"Мара многолик".А ты какая? Расскажи! Я свой долг исполнила - песенку показала.
Теперь твой черёд! )))
А чё, тут ругаюца за флуд?
Если флуд по теме, наверное, не ругаются.А чё, тут ругаюца за флуд?