Эмпаты как еда.

• Автор темы Лия
  • Дата начала
  • Ответы 209
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лия

Лия

Кицунэ
09:00
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Toreador, даже не знаю… люди слабы и ленивы…а еще и неблагодарны.
Оправданий много можно придумать) Кто ценит, тот бережет.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
В таких состояниях из глаз эмпатов льется свет, любовь, понимание и искренность. Эмпаты — это живой источник, из которого люди не только пьют, но в который, порой, не стесняются плеваться, бросать мусор, подобно тому, как это делают с реками, океанами и лесами нашей планеты.
Мне кажется что если человек и вправду эмпат, ему это не скрыть. Это видно сразу. Он выдаст себя всем своим поведением. Эмпатам очень тяжело жить, потому что они сострадают, сочувствуют и сопереживают не только родным и близким, а всем.. Да, они притягивают людей к себе и в них нуждаются, но эмпаты как правило отдают, ничего не получая взамен. И в конце концов иногда они испытывают такое чувство опустошенности, что готовы скрыться от всех и всего.. Лишь бы им дали возможность восстановиться. Сил нет..

Это ещё и опасно эмоциональным состоянием, такие люди выгорают.. Но если вы настоящий эмпат, вас все равно будут *кушать*. Поэтому надо уметь закрываться.. Только я не знаю как.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Мне кажется что если человек и вправду эмпат, ему это не скрыть. Это видно сразу. Он выдаст себя всем своим поведением. Эмпатам очень тяжело жить, потому что они сострадают, сочувствуют и сопереживают не только родным и близким, а всем.. Да, они притягивают людей к себе и в них нуждаются, но эмпаты как правило отдают, ничего не получая взамен. И в конце концов иногда они испытывают такое чувство опустошенности, что готовы скрыться от всех и всего.. Лишь бы им дали возможность восстановиться. Сил нет..

Это ещё и опасно эмоциональным состоянием, такие люди выгорают.. Но если вы настоящий эмпат, вас все равно будут *кушать*. Поэтому надо уметь закрываться.. Только я не знаю как.

село! )
свой дом и рядом люди, которые не кушают )
эмпатам очень тяжело в городе, в общественном транспорте, в людных местах, в многоэтажном доме...
а еще эмпаты очень любят природу )

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
свой дом и рядом люди, которые не кушают )
эмпатам очень тяжело в городе, в общественном транспорте, в людных местах, в многоэтажном доме...
а еще эмпаты очень любят природу )

Ага.. Всех эмпатов в деревню, а кто же будет их кушать в общественном транспорте и в многоэтажках?)):ag:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Ага.. Всех эмпатов в деревню, а кто же будет их кушать в общественном транспорте и в многоэтажках?)):ag:

пускай друг дружку там кушают ))
им не больно, они не чувствуют )

вообще я не очень то согласен с тем, что эмпатов кто-то "кушает".
они сами себя съедают.
к тому же для эмпатии энергия нужна и много.
а где ее взять в городе то ?
другое дело к дубу прижаться да птичек послушать...
лепота )))

Верх Низ