Таак...всем оставаться на своих местах..!!! :p_74:значится я ушла
А вот и зря) я тебя чувствую)

яволь:(wasntme):Таак...всем оставаться на своих местах..!!!
@Ингрид Бергман, разве эмпаты не могут быть агрессивеыми?:JC_flirt:

@Ингрид Бергман, и еще получать удовольствия от этого.![]()

А многие ли берегут?да вот!))
Да, со временем это понимаешь. И эти люди... их надо на руках носить.:congratulate_b:Кто ценит, тот бережет.
Мне кажется что если человек и вправду эмпат, ему это не скрыть. Это видно сразу. Он выдаст себя всем своим поведением. Эмпатам очень тяжело жить, потому что они сострадают, сочувствуют и сопереживают не только родным и близким, а всем.. Да, они притягивают людей к себе и в них нуждаются, но эмпаты как правило отдают, ничего не получая взамен. И в конце концов иногда они испытывают такое чувство опустошенности, что готовы скрыться от всех и всего.. Лишь бы им дали возможность восстановиться. Сил нет..В таких состояниях из глаз эмпатов льется свет, любовь, понимание и искренность. Эмпаты — это живой источник, из которого люди не только пьют, но в который, порой, не стесняются плеваться, бросать мусор, подобно тому, как это делают с реками, океанами и лесами нашей планеты.
Мне кажется что если человек и вправду эмпат, ему это не скрыть. Это видно сразу. Он выдаст себя всем своим поведением. Эмпатам очень тяжело жить, потому что они сострадают, сочувствуют и сопереживают не только родным и близким, а всем.. Да, они притягивают людей к себе и в них нуждаются, но эмпаты как правило отдают, ничего не получая взамен. И в конце концов иногда они испытывают такое чувство опустошенности, что готовы скрыться от всех и всего.. Лишь бы им дали возможность восстановиться. Сил нет..
Это ещё и опасно эмоциональным состоянием, такие люди выгорают.. Но если вы настоящий эмпат, вас все равно будут *кушать*. Поэтому надо уметь закрываться.. Только я не знаю как.
село! )
свой дом и рядом люди, которые не кушают )
эмпатам очень тяжело в городе, в общественном транспорте, в людных местах, в многоэтажном доме...
а еще эмпаты очень любят природу )

Ага.. Всех эмпатов в деревню, а кто же будет их кушать в общественном транспорте и в многоэтажках?))![]()

Не получится...разорвёт...Поэтому надо уметь закрываться..