@Эмма, разбираться никто не умеет (шепчу по секрету) :)
Так кому же хочется?:Не хочется ружья и перезарядок, хочется душевного тепла и спокойствия..)
:
Туши хвост у кота скорее...Хм... иногда так и есть.

А я думаю, что так тепло? ::D:Туши хвост у кота скорее.
Спрятала все свои...на всякий...:373:А я думаю, что так тепло?

Ну почему же? Может кому то хочется острых ощущений:rolleyes:Так кому же хочется?::
Я тоже так думаю, но чувствовать можно чуть сдержанней, не обязательно всё пропускать через себя и своё сознание, можно иногда включать фильтр@Эмма, нельзя избавится от эмпатии, как нельзя разучиться чувствовать.![]()

Мазохистам?Ну почему же? Может кому то хочется острых ощущений
Не, зачем?))Мазохистам?
Просто рисунок был именно о неприятных событиях. )Не, зачем?))
Ты пробовал?надо просто знать, как заполняться энергией. Если отказаться от мяса - и выдержишь хоть десятку вампиров.
много раз, в первый раз - лет в 17. и просыпаешься с хорошим настроением, ну и энергии переизбыток, вампиры не страшны.Ты пробовал?
А с вампирами ты сталкивался?много раз, в первый раз - лет в 17. и просыпаешься с хорошим настроением, ну и энергии переизбыток, вампиры не страшны.
без мяса (белка) - мышц и силы не будет, а энергия, это углеводы.А с вампирами ты сталкивался?
И, кстати, без мяса никакой энергии не будет
А чем эмпаты физически от других людей отличаются?без мяса (белка) - мышц и силы не будет, а энергия, это углеводы.
вот интересно, эмпаты, как пища, это белок или углеводы, а может быть, вообще - жиры?
говорят, что добрые люди, толстыеdaladno1А чем эмпаты физически от других людей отличаются?
Так они не всегда добрыеговорят, что добрые люди, толстыеdaladno1
говорят, что добрые люди, толстыеdaladno1