• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дворняжка с Йорком вперемешку)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
07:22
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
В детстве не всё так чётко понимаешь - как повзрослев. И манипуляция вроде предполагает получение чего то вещественного. окромя знаний. А я на кость не покушался.
Не всегда)
Власть, важнее вещественного)

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
Власть, важнее вещественного)
Чувство собственности во мне отсутствует напрочь. Я даже не знаю что такое ревность - хотя видел со стороны не раз. Власть мне безразлична - тем более что я в ней побывал.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Но вот в чём штука - обвиняя меня в неправильном отношении к собаке - можно и не заметить что спустя 40 лет мне всё ещё есть что о ней рассказать, в отличие от Вас... И это о многом говорит.
Смотри, можно на ты?
Я почитала темы, большинство считают тебя троллем, и достаточно примитивным.
Я так не считаю.
Чья это ответственность?
Моя, я себе увиделая и воплотила в жизнь)
И несу за это ответственность.
Давай тоже, что ли..)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Чувство собственности во мне отсутствует напрочь. Я даже не знаю что такое ревность - хотя видел со стороны не раз. Власть мне безразлична - тем более что я в ней побывал.
Нарцисс - социопат?)

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва

Да можно тол можно - но я на первых порах всё равно инстинктивно буду писать "Вы" - рука сама выводит. Уже неоднократно замечено - но обращению ко мне на ты очень рад ото всех.

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
Я почитала темы, большинство считают тебя троллем, и достаточно примитивным.

Большинство и в небо никогда не смотрят. Например вот Ты когда последний раз видели на небе сотню одновременно быстро летящих звездочек - спутников Земли. В детстве как не запрокинешь голову всегда 3 штучки одновременно да увидишь... Летят себе... А с начала этого века ни одного! И никого это не интересует. Ведь полёты в космос можно посмотреть на Ютубе! вот такие вот люди... По сути биороботы меня тролем называют за то что их программу нарушаю.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Большинство и в небо никогда не смотрят. Например вот Ты когда последний раз видели на небе сотню одновременно быстро летящих звездочек - спутников Земли. В детстве как не запрокинешь голову всегда 3 штучки одновременно да увидишь... Летят себе... А с начала этого века ни одного! И никого это не интересует. Ведь полёты в космос можно посмотреть на Ютубе! вот такие вот люди... По сути биороботы меня тролем называют за то что их программу нарушаю.
Да большинству в сети вообще глубоко пофиг, кто ты и что ты и на какие звёзды смотришь и что замечаешь.
Лишь бы развлекал и веселил, в обеденный перерыв или под бутылочку коньяка.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
нужно прикрывать друг другу спины )
Да вот, ребенок мелкий не занял первое место на танцевальном конкурсе среди вторых классов.
Заняли " ашки", а она " бэшка"))
Хотя, объективно, они танцевали круче, даже на шпагат садились и колесо делали..( я как мать, всегда объективна)

Слезы, сопли, депрессия..
Пришлось закупиться вкусняшками.

Мир был бы гораздо лучше, если бы не эти ашки..
Помню в моем детстве они меня тоже выбешивали.

Последнее редактирование:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Да вот, ребенок мелкий не занял первое место на танцевальном конкурсе среди вторых классов.
Заняли " ашки", а она " бэшка"))
Хотя, объективно, они танцевали круче, даже на шпагат садились и колесо делали..( я как мать, всегда объективна)

Слезы, сопли, депрессия..
Пришлось закупиться вкусняшками.

Мир был бы гораздо лучше, если бы не эти ашки..
Помню в моем детстве они меня тоже выбешивали.
Да, это печаль. Конечно, поешь вкусняшки.

У меня дочь несколько лет участвовала в известном танцевальном ансамбле. Сначала было норм. Потом девочки подросли и у них началась дикая дедовщина. Ансамбль поделился на звезд, тех кто в первых рядах, середнячков и аутсайдеров. Моя попала в середнячки. Девочки установили правила, что первые ряды с аутсайдерами не могут одновременно заходить в раздевалку, ибо это оскорбляет первых. Так же, первые или середнячки не могут дружить с аутсайдерами. А дочь как раз дружила с одной девочкой из первых и одной девочкой из аутсайдеров. Та, которая из первых, была вынуждена перестать дружить с дочерью, потому что она теперь с первыми. А дочь начали гнобить, что она дружит с девочкой-аутсайдером. Я когда узнал, у меня волосы зашевелились. А потом узнал, что некоторые родители про это знали и задабривали руководителя ансамбля, чтоб она перевела их ребенка выше по этой иерархии. Пришлось забрать дочь из этого гадюшника.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6

У меня дочь несколько лет участвовала в известном танцевальном ансамбле. Сначала было норм. Потом девочки подросли и у них началась дикая дедовщина. Ансамбль поделился на звезд, тех кто в первых рядах, середнячков и аутсайдеров. Моя попала в середнячки. Девочки установили правила, что первые ряды с аутсайдерами не могут одновременно заходить в раздевалку, ибо это оскорбляет первых. Так же, первые или середнячки не могут дружить с аутсайдерами. А дочь как раз дружила с одной девочкой из первых и одной девочкой из аутсайдеров. Та, которая из первых, была вынуждена перестать дружить с дочерью, потому что она теперь с первыми. А дочь начали гнобить, что она дружит с девочкой-аутсайдером. Я когда узнал, у меня волосы зашевелились. А потом узнал, что некоторые родители про это знали и задабривали руководителя ансамбля, чтоб она перевела их ребенка выше по этой иерархии. Пришлось забрать дочь из этого гадюшника.
Да что я, дочь пусть ест вкусняшки, она в депре, так и сказала, мам я в депрессии мне нужны вкусняшки.

Слушай, ну жесть конечно, черти что у вас там в столице происходит))
Моя тоже ходит на танцы, но у них там такое хиппи процветает, позанимались, посидели порисовали аниме, все в зале на полу..
Потом снова танцевать.
Ребенку нравится..
Вообще, сейчас с этими соц сетями и тик токами, и танцевальных ансамблей не нужно.
Задал тренд в тик токе и все, все дети мира танцуют)
Мои девкам включишь известный тренд, они сразу как по команде начинают танцевать ))
Так смешно, занимались своими делами и тут....движения в такт))

И куда сейчас дочка ходит?

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325

Писец...вот это худрук там конечно развел помойку...
Худрук должен следить чтобы такого не было... нельзя захваливать первую линию, а третью гнобить
а вообще лучше менять их местами периодически... чтобы девочки из первой линии знали что они могут стать последними)

но бывает ситуация и наоборот, когда первых гнобят все середняки и аутсайдеры кучей...

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
А представляете какая жесть в фигурном катании, там девочки коньки портят..
А в балете, пуанты воруют)
Короче, мир больших амбиций, жесток..
не знаю.. наверное это скорее исключение
в основном танцующие это открытые доброжелательные люди
если ты занимаешься танцем, то это обнажает тебя... эмоции ты не можешь передать, если ты закрыт и играешь... и ты становишься очень уязвимым человеком
а это несовместимо быть открытым и уязвимым и одновременно творить какую-то дичь

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
в основном танцующие это открытые доброжелательные люди
если ты занимаешься танцем, то это обнажает тебя... эмоции ты не можешь передать, если ты закрыт и играешь... и ты становишься очень уязвимым человеком
а это несовместимо быть открытым и уязвимым и одновременно творить какую-то дичь
Так Олег же сказал, очень известный коллектив, может в этом все дело)
У нас на селе танцевальная студия, моя ходит и там нет никакой дедовщины, у них скорее общага)

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Так Олег же сказал, очень известный коллектив, может в этом все дело)
У нас на селе танцевальная студия, моя ходит и там нет никакой дедовщины, у них скорее общага)
известный коллектив - это тодес наверное... скорее всего
их школы в каждом районе
но они все разные...

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
06:22
2 Ноя 2015
28,513
2,560