• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дворняжка с Йорком вперемешку)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
01:29
21 Мар 2022
4,974
325
вместо того чтобы ругаться в родительских чатах и что-то требовать от педагогов, которые "ничего не понимают" - всегда есть выбор уйти в другой коллектив к другому преподавателю, где как ты думаешь будет лучше
понимает или не понимает в балете - это такое... нечто абстрактное
по большей части вкусовщина
и что значит "постановка жуткая"?
слишком простая или наоборот, слишком сложная?

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6

у меня племянница занимается балетом
там её мама, моя кузина (которая так же ка ки я занималась балетом. даже более того - тут, в Канаде даже потанцевала немного в одном ансамбле) после их концерта пришла в полном шоке - говорит, такая деградация, такая жуткая постановка, детей ничему не могут научить..
у неё девочка реально с идеальными данными, ну все там, ноги от ушей, подьем стопы, в общем всё
она говорит, что и на урок как-то напросилась и была в ужасе от того, как ведется
лишь бы деньгу собрать..
между прочим 800 долларов в месяц, это не хуху
я ей сказала - забери её оттуда, не плати
а она - "а дочка с этим балетом стала в школе лучше учиться.....и более дисциплинированная стала"
я говорю - "ага, значит чему то научили?"
а она - но не БАЛЕТУ же!!! просто ребенок хоть чуть чуть подтянулся личностно..а балету не учат нормально..
от так то)
может у тебя там тоже родители понимающие в танцах
У нас школа, начальные классы)
Лана, у них молодая учительница, которая только что выпорхнула из педучилища, и она их взяла почти в конце первого класса, и что то пытается слепить.
И я ее за это уважаю, за силу и терпение.
Преподавать в школе это очень сложно, организовать все, ещё сложнее, особенно когда дети до тебя болтались почти год, как говно в проруби)

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
Да вот, ребенок мелкий не занял первое место на танцевальном конкурсе среди вторых классов.
Заняли " ашки", а она " бэшка"))
Хотя, объективно, они танцевали круче, даже на шпагат садились и колесо делали..( я как мать, всегда объективна)

Слезы, сопли, депрессия..
Пришлось закупиться вкусняшками.

Мир был бы гораздо лучше, если бы не эти ашки..
Помню в моем детстве они меня тоже выбешивали.

В детстве похожая ситуация была на смотре строя и песни - наш класс А выступил в разы лучше параллельного класса Б по мнению всех зрителей. Учительница у нас молодая была - задорная - всех зажгла и вдохновила, а у них учительница старая - никого не вдохновила, но... жюри то школьное и молодой да неопытной первое место никак отдать не могло, когда есть "опытные и заслуженные"! Может и в Вашем случае надо посмотреть на такой аспект? А детям всё равно надо СВОИ шишки в жизни набивать - и эта шишка не из самых больных!

DK

DK

Флуд-команда форума!
00:29
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
@Шурави, и что?!!! Я уже в детском саду стал понимать, что в тихий час с Витенькой на одной кровати, не так интересно как с Машенькой!!! :dk37:
Блин а ведь точно! у меня вообще память детская хорошая! сколько же я уколов наделал во время тихого часа! и ведь всё время девочки болели и доктора звали!

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Блин а ведь точно! у меня вообще память детская хорошая! сколько же я уколов наделал во время тихого часа! и ведь всё время девочки болели и доктора звали!
@Шурави, вот видишь, женщина даже как пациент интереснее, чем мужчина - доктор!!! :dk01:

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
@Шурави, чё, мылась и дверь в душе забыла закрыть?!!! :dk02:
Наверное действительно что то из этой оперы было - ну а как ещё можно было нас организовать что бы мы больше 3 тонн макулатуры сдали! в разы больше чем вся остальная школа за этот месяц! как сейчас помню - выкатываем из Карачаровского механического завода рулон бумажной ленты - который больше каждого из нас по размеру и через Рязанский проспект без светофора катим всей гурьбой как снежный ком для снеговика - на школьный пункт приёма! а он больше тонны весил да ещё по всем лужам прокатили что бы вес набрал!

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
как сейчас помню - выкатываем из Карачаровского механического завода рулон бумажной ленты - который больше каждого из нас по размеру и через Рязанский проспект без светофора катим всей гурьбой как снежный ком для снеговика - на школьный пункт приёма! а он больше тонны весил да ещё по всем лужам прокатили что бы вес набрал!
@Шурави, ну это нормально, законы Российской Федерации предусматривают хищения с гос. предприятий в особо крупном размере лицами моложе 14 лет!!! :dk38:

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
@Шурави, ну это нормально, законы Российской Федерации предусматривают хищения с гос. предприятий в особо крупном размере лицами моложе 14 лет!!! :dk38:
Тогда СССР был всё вокруг общенародное - и мы не для себя, а для общественного дела. Самое интересное, что я первый это всем сомневающимся объяснил! 8-9 лет - подумать только какие познания!

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Преподавать в школе это очень сложно, организовать все, ещё сложнее, особенно когда дети до тебя болтались почти год, как говно в проруби)

основную сложность создают далеко не дети.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Особенно сейчас, когда есть школьные чаты.

да мне просто довелось поработать в этой сфере немного.
в школу я правда еще не попал... да и после общения с учителями все меньше желания.
а вот в Центре Детского Творчества успел поработать...

школьные чаты я бы запретил... абсолютно все.
это вообще больная тема для меня...

Последнее редактирование:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
да мне просто довелось поработать в этой сфере немного.
в школу я правда еще не попал... да и после общения с учителями все меньше желания.
а вот в Центре Детского Творчества успел поработать...

школьные чаты я бы запретил... абсолютно все.
это вообще больная тема для меня...
Я с двумя то детьми схожу с ума, и с этими чатами, а ты?!))
И все время возникает желание их потроллить, но держу себя в лапах)

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Я с двумя то детьми схожу с ума, и с этими чатами, а ты?!))
И все время возникает желание их потроллить, но держу себя в лапах)

я вообще категорически туда не заглядываю )
во избежание )))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
я вообще категорически туда не заглядываю )
во избежание )))
Мне приходится))
Я даже забываю, на какие нужды сдала деньги и на какого ребенка.
Так стыдно бывает, когда пишут, не все родители сдали деньги, а я не помню сдавала я на этого данного своего ребенка или на другого))
Мне кажется, я все время сдаю на нужды класса...

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Я даже забываю, на какие нужды сдала деньги и на какого ребенка.
Так стыдно бывает, когда пишут, не все родители сдали деньги, а я не помню сдавала я на этого данного совего ребенка или на другого))

у меня старшая их читает )
я вообще не понимаю, какого хрена я должен постоянно висеть в каком-то диком чате, что бы знать чего я должен сдать....
в жопу....
это им деньги надо, пусть выкручиваются.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
я вообще не понимаю, какого хрена я должен постоянно висеть в каком-то диком чате, что бы знать чего я должен сдать....
в жопу....
это им деньги надо, пусть выкручиваются.
Хорошо тебе..
Ты в домике)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ