Я тоже так подумала))известный коллектив - это тодес наверное... скорее всего
их школы в каждом районе
но они все разные...
Мне кажется, ты по себе судишь)не знаю.. наверное это скорее исключение
в основном танцующие это открытые доброжелательные люди
если ты занимаешься танцем, то это обнажает тебя... эмоции ты не можешь передать, если ты закрыт и играешь... и ты становишься очень уязвимым человеком
а это несовместимо быть открытым и уязвимым и одновременно творить какую-то дичь
А она еще и танцевала??.....@Chilli, а Орбокайте где танцевала, в трио "Экспрессия"?!!!![]()

А она еще и танцевала??.....
Обоже... я ее раннюю только по фильму Чучело помню)
Изначально Кристине Эдмундовне Орбакайте очень нравилось заниматься в балетной школе. Однако через год интерес к хореографии у артистки исчез. Кристине надоело, и она решила покинуть это заведение. Несмотря на это, хореографическое прошлое всё-таки пригодилось Орбакайте через много лет. Артистка стала участницей балетной группы под названием «Рецитал». Как известно, этот коллектив организовала мать Кристины — Алла Борисовна Пугачева.
ну да, по себе естественно...Мне кажется, ты по себе судишь)
А так, дичи полно, в любой отрасли, иногда не понимаешь, что в людях всплывает)
за что воюют?в родитеском чате война))
За несовершенство этого мира)за что воюют?
Хорошо, когда есть танцы, где можно порефлексировть)ну да, по себе естественно...
могу сказать, что мои чувства очень сильно обостряются ... конечно во время выступлений особенно, но и во время репетиций тоже
могу заплакать ни с того, не с сего
в общем, сильно колбасит
тогда я за вторых)За несовершенство этого мира)
Ну а чё, проиграли и проиграли, жилы рвать что ли)тогда я за вторых)
ну вот да... конкурсов полно на любой вкус и цвет)Ну а чё, проиграли и проиграли, жилы рвать что ли)
Выйграют другой раз.
кстати, сейчас до фига олимпиад на онлайн площадках..
лучше пусть там соревнуются)
Да они каждый пол года конкурсы мутят, то конкурс хоров, то танцев.ну вот да... конкурсов полно на любой вкус и цвет)
хоть каждую неделю соревнуйся)
Да. это прикольно, что учитель такой деятельный и горит своей работой...Да они каждый пол года конкурсы мутят, то конкурс хоров, то танцев.
Это плюсик в карму учителю, не более)
Вот кстати, у нас в началке у мелкой до конца прошлого года не было стабильной училки.Да. это прикольно, что учитель такой деятельный и горит своей работой...
да уж... всегда найдутся какие-то недовольные...И тут родители начали, постановка танца никакая, организация никакая..
Да мое если честно пофиг, лишь бы своими амбициями детей не портили)да уж... всегда найдутся какие-то недовольные...
это тяжело...
но может быть если их игнорить и не потакать их капризам, то они со временем затухнут
а может они и правыИ тут родители начали, постановка танца никакая, организация никакая..