• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дворняжка с Йорком вперемешку)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
04:35
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
А про кого же я написал? про кость что ли? или собачка это только то что хвостом виляет, а не растёт сознанием так же как и мы - люди?

Там про чиновников что-то, и лейтмотивом косточка.

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
Там про чиновников что-то, и лейтмотивом косточка.
А! ну это просто жизненный путь собаки в мирозданье. Ну сами подумайте откуда чиновники берутся - кто на ТАКОЕ согласится в здравом уме? мы их воспитываем в предыдущих жизнях, что бы они отвлекали нас в следующих. всё гармонично и взаимосвязано.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
В свете всего сказанного (кто понял конечно) рассказ Каштанки о своей собаке получает новый интерес. Поделитесь пожалуйста - что она освоила - как изменилась?
У вас немного воспалённое восприятие окружающих вас людей, животных.
Они почему то должны чего то усвоить, какой то урок.
А не жить счастливо рядом с человеком)

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
У вас немного воспалённое восприятие окружающих вас людей, животных.
Они почему то должны чего то усвоить, какой то урок.
А не жить счастливо рядом с человеком)
Конечно счастливо! только жизнь ни у кого не похожа на райские кущи. Хочешь развивайся хочешь падай вниз. Почему у собак не так?

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
А! ну это просто жизненный путь собаки в мирозданье. Ну сами подумайте откуда чиновники берутся - кто на ТАКОЕ согласится в здравом уме? мы их воспитываем в предыдущих жизнях, что бы они отвлекали нас в следующих. всё гармонично и взаимосвязано.

Наверное собачка вас не любила, как-то это нехорошо, отбирать косточку. Мама наверное заставляла с ней гулять?

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Конечно счастливо! только жизнь ни у кого не похожа на райские кущи. Хочешь развивайся хочешь падай вниз. Почему у собак не так?
Потому что псевдо интеллектуализм свойственен только хомосапиенсу, например вам.
Собачка над вами эксперименты не проводит, она просто любит и все.

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
Поведал мне тут на днях)
Представляете - застал момент когда они по всяким ФИДО ещё спорили - в какую сторону развиваться в сторону программирования компьютера или человека?! а потом в какой то момент из этих споров ХЛОП! и всё никаких больше споров и чётко выстроенная линия. Короче вбросили очередную технологию в наш мир и на них записали. По другому открытия в наш мир вообще не попадают.

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
Потому что псевдо интеллектуализм свойственен только хомосапиенсу, например вам.
Собачка над вами эксперименты не проводит, она просто любит и все.
Мы были одного возраста - и были друзьями (не было отношений хозяин-слуга) он меня и покусать мог но в меру. А спали всегда вместе - даже когда переругаемся. Он из принципа не выполнял ни одной команды хотя знал их десятки и по своему интерпретировал. В то время меня слегка бросили родители и дверь в квартиру иногда стояла не то что не запертой но даже двери не было. И он не только гулял когда хотел, но и умудрялся ездить в автобусах. О чём мне постоянно рассказывали одноклассники.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Мы были одного возраста - и были друзьями (не было отношений хозяин-слуга) он меня и покусать мог но в меру. А спали всегда вместе - даже когда переругаемся. Он из принципа не выполнял ни одной команды хотя знал их десятки и по своему интерпретировал. В то время меня слегка бросили родители и дверь в квартиру иногда стояла не то что не запертой но даже двери не было. И он не только гулял когда хотел, но и умудрялся ездить в автобусах. О чём мне постоянно рассказывали одноклассники.
Я не про возраст.
Не про то что вы были друзьями.
Моя собака моих детей тоже не воспринимает как хозяев.
Да и не люблю я это слово, хозяин.
Если такие доверительные отношения с собакой, и я верю что так и было, нахера косточку отбирать, смотреть за реакциями, пытаться таким образом приучить, повиновать себе?
Что за программа такая?

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
Если такие доверительные отношения с собакой, и я верю что так и было, нахера косточку отбирать, смотреть за реакциями, пытаться таким образом приучить, повиновать себе?
Что за программа такая?

Мне было 10 лет или меньше и мне уже через год за это стало очень стыдно - иначе бы я не запомнил это на всю жизнь. Но речь не идёт о том что собаке было очень то нужно. Но я хотел понимать его полнее чем живёт о чём думает.
На 100% уверен что он всё понимал.
Однажды сосед - уже дедушка, внезапно ослеп в магазине - просто зрение потерял так вот он привёл его домой за несколько кварталов поняв ситуацию. И конечно его никто этому не учил но из вечно убегающей куда то собаки превратился в поводыря и медленно довел незнакомого в общем то человека.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Мне было 10 лет или меньше и мне уже через год за это стало очень стыдно - иначе бы я не запомнил это на всю жизнь. Но речь не идёт о том что собаке было очень то нужно. Но я хотел понимать его полнее чем живёт о чём думает.
На 100% уверен что он всё понимал.
Однажды сосед - уже дедушка, внезапно ослеп в магазине - просто зрение потерял так вот он привёл его домой за несколько кварталов поняв ситуацию. И конечно его никто этому не учил но из вечно убегающей куда то собаки превратился в поводыря и медленно довел незнакомого в общем то человека.
Вы вот реально осознавали что манипулируете собакой, другом и вам стало стыдно?
Если это правда, что же с вами сделали родители в детстве...

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
Вы вот реально осознавали что манипулируете собакой, другом и вам стало стыдно?
Если это правда, что же с вами сделали родители в детстве...
В детстве не всё так чётко понимаешь - как повзрослев. И манипуляция вроде предполагает получение чего то вещественного. окромя знаний. А я на кость не покушался.

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
Но вот в чём штука - обвиняя меня в неправильном отношении к собаке - можно и не заметить что спустя 40 лет мне всё ещё есть что о ней рассказать, в отличие от Вас... И это о многом говорит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ