• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Двадцать сигарет с фильтром (стихи Экванса)

• Автор темы aequans
  • Дата начала
  • Ответы 495
  • Просмотры 26 тыс.

Allegra

Allegra

Продвинутый
01:47
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
где ты видишь троллинг? Автор темы, не Волли, надеюсь. А вполне адекватен, как вижу.
Я вижу тему с хорошими стихами. Коих не так много. И в ней отзывы формата "...бред". Оправдываемые запросом на критику и мнения. Автор темы интеллигентно принимает происходящее. Готовность выслушать разнообразные точки зрения провоцирует на такой формат обсуждения? Адекватность - это способность терпеливо поглотить агрессию в адрес своего творчества?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
ну оставлю Вас в вашем восприятии, не буду переубеждать. Зачем же рушить созданную личную гармонию
:df: Берегите личную гармонию, я сегодня не настроена заниматься этим за других))) :mosking:

Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
6 Май 2018
4,251
20

ну значит мне уже неинтресно. Беллетристики выходят тонны ежегодно. Всю читать?

Прав незабвенный Шерлок:
Но я-то не каждый, Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно.В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
алмаз неограненный - невзрачный камня кусок
Существует базовая способность, которая может, в числе прочего, проявиться в искусстве.
Она является врожденной, но подвержена прижизненным изменениям, чаще - утрате.
Интеллект.
:df:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
03:47
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Я вижу тему с хорошими стихами. Коих не так много. И в ней отзывы формата "...бред".
Я вижу тему с неплохими стихами, которых немного, но в которой пара вызвали у меня лично явное недоумение, выглядя бредом, или, минимум, нагромождением нелепостей. :thinking2: О них конкретно отозвался, спросил разъяснения. Получил их от автора. И во второй раз объяснять всё это вынужден третьему лицу, в порядке уважения его неутолимого интереса.

Добавлено через 2 минуты

Существует базовая способность, которая может, в числе прочего, проявиться в искусстве.
а может и не проявиться. :daladno: Ибо владелец базовой потребности о потребности самой, ввиду низкого уровня знаний, может вовсе не догадываться до конца жизни.

Добавлено через 2 минуты

рекомендованную, возможно? Хотя бы ознакомиться? Одной-двумя страницами чердак трудно испортить\забить. :dh:

Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
6 Май 2018
4,251
20
Она является врожденной, но подвержена прижизненным изменениям, чаще - утрате.
Интеллект.
*зевнула. Как давно я не была на лекциях.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
03:47
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
А это и не нужно.)) Тут выбор прост - либо читать пресловутую тонну беллетристики, либо отказаться от этого (тем самым, возможно лишая себя чего-то интересного), либо пройтись по рекомендации, и опять же, возможно, получить в итоге толику удовольствия. ))))

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Ъакалавр

Ъакалавр