чем они выдающиеся?Это два автора - Марина и Сергей Дяченко.
чем они выдающиеся?Это два автора - Марина и Сергей Дяченко.
Я вижу тему с хорошими стихами. Коих не так много. И в ней отзывы формата "...бред". Оправдываемые запросом на критику и мнения. Автор темы интеллигентно принимает происходящее. Готовность выслушать разнообразные точки зрения провоцирует на такой формат обсуждения? Адекватность - это способность терпеливо поглотить агрессию в адрес своего творчества?где ты видишь троллинг? Автор темы, не Волли, надеюсь. А вполне адекватен, как вижу.
какое, на удивление, креативное общение получилось.![]()

:df: Берегите личную гармонию, я сегодня не настроена заниматься этим за других)))ну оставлю Вас в вашем восприятии, не буду переубеждать. Зачем же рушить созданную личную гармонию

без понятия.
Но я-то не каждый, Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно.В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно
Существует базовая способность, которая может, в числе прочего, проявиться в искусстве.алмаз неограненный - невзрачный камня кусок
Я вижу тему с неплохими стихами, которых немного, но в которой пара вызвали у меня лично явное недоумение, выглядя бредом, или, минимум, нагромождением нелепостей.Я вижу тему с хорошими стихами. Коих не так много. И в ней отзывы формата "...бред".
О них конкретно отозвался, спросил разъяснения. Получил их от автора. И во второй раз объяснять всё это вынужден третьему лицу, в порядке уважения его неутолимого интереса.а может и не проявиться.Существует базовая способность, которая может, в числе прочего, проявиться в искусстве.
Ибо владелец базовой потребности о потребности самой, ввиду низкого уровня знаний, может вовсе не догадываться до конца жизни.рекомендованную, возможно? Хотя бы ознакомиться? Одной-двумя страницами чердак трудно испортить\забить.Всю читать?

? Хотя бы ознакомиться? Одной-двумя страницами
ну не читали и не читали, что ж теперь, значит, не вашену значит мне уже неинтресно

*зевнула. Как давно я не была на лекциях.Существует базовая способность, которая может, в числе прочего, проявиться в искусстве.
Она является врожденной, но подвержена прижизненным изменениям, чаще - утрате.
Интеллект.
А это и не нужно.)) Тут выбор прост - либо читать пресловутую тонну беллетристики, либо отказаться от этого (тем самым, возможно лишая себя чего-то интересного), либо пройтись по рекомендации, и опять же, возможно, получить в итоге толику удовольствия. ))))Но не гарантирую рекомендателям ничего.
тут еще качество рекомендателя играет рольтем самым, возможно лишая себя чего-то интересного

Час, и вправду, поздний) :df:зевнула
О какой потребности? :girl_to_take_umbragИбо владелец базовой потребности о потребности самой, ввиду низкого уровня знаний, может вовсе не догадываться до конца жизни.
в данном случае - это положительная роль, думаю.тут еще качество рекомендателя играет роль

та ктоб говорил. ) У вас еще десяти нет. )))Час, и вправду, поздний)
22:49У вас еще десяти нет. )))
о той, которая могла бы в числе прочего проявиться в тех областях знаний, о которых сперва надо представление иметь какое то.О какой потребности?