Так я не пойму, Экванс и доведь это родня ?)
а Минск по Москве стал жить? Помню, часы на час перекидывали всегда, из Брянска туда выезжая.

В смысле - способность?)) Я, сонная, пропустила разговор о потребностях?))о той, которая могла бы в числе прочего проявиться в тех областях знаний, о которых сперва надо представление иметь какое то.

духовно. )Так я не пойму, Экванс и доведь это родня ?)
Да, теперь один часовой пояс):df:а Минск по Москве стал жить? Помню, часы на час перекидывали всегда, из Брянска туда выезжая.
Без обид, но я против.надо бы кого попросить куда нить нас перенести, а то от яичка на крыле мы ушли дальше, чем Ломоносов от деревни. )))
не, сонный, оказывается, я. :bff: А в контекст органично вошло. ))) Способность все равно проявляется в потребности только.Я, сонная
))Принуждение и подкуп творят чудеса :Cherna-girl_pirate:Способность все равно проявляется в потребности только.
*Если Вы Понимаете, О Чём Я.ЕВПОЧЯ.
шо?
:groan: *задумалась* в чем меня нельзя упрекнуть - так это в духовном родстве с софорумчанами)))А что, это здесь порицаемо?
А что, это здесь порицаемо?
просто тут делятся знаниямини в коем случае! :bff: Если только вы не один человек (и с одним сознанием).это здесь порицаемо?

ой ли?в чем меня нельзя упрекнуть - так это в духовном родстве с софорумчанами)))

Я не о духовном)в чем меня нельзя упрекнуть - так это в духовном родстве с софорумчанами)))
На момент создания не был занят. Совсем. И звучит неплохо, кмк)@Экванс,а почему такой ник? от имени и фамилии?
ой ли?

Насколько мне известно, на форуме есть супружеские пары - мне только не известно, кто в них состоитЯ не о духовном)

а это важно? :d_coffee:мне только не известно, кто в них состоит
Боюсь спрашивать. А поженились они до или после регистрации здесь?)на форуме есть супружеские пары - мне только не известно, кто в них состоит
Нее, мы точно не один. Я бы знала.Если только вы не один человек
Ты совсем офигела,@Экванс, ты ведь не я?