Важны все составляющие, на чем-то одном далеко не уедешь.Духовное общение, быт или секс? Что важнее в браке?
Это из серииНа одном сексе далеко не уехать, какая бы не была гармония, захочется поговорить и увидеть отклик и понимание.
Кому удается этого избежать?:connie_twiddle:Да мне кажется это неизбежно. Возможно меня будут бить, но 95 % браков в конце-концов превращаются в рутину.
На ужин курица или рыба....как-то так. У кого-то раньше, у кого-то позже.
Я сужу по примерам перед моими глазами.
:ros:Главное - общие взгляды, дела, цели, увлечения - это очень укрепляет, сближает и вдохновляет.
А бытом занимаются домашние эльфы?:connie_twiddle:духовное общение и секс, всё остальное пусть идёт лесом
я этому не придаю особого значения, под быт можно подстроиться-было бы желаниеА бытом занимаются домашние эльфы?
Но и под секс многие подстраиваются. Таблетки, курсы, пальцы. :connie_twiddle:этому не придаю особого значения, под быт можно подстроиться-было бы желание
с сексом так не получится
пусть подстраиваются, это из выборНо и под секс многие подстраиваются. Таблетки, курсы, пальцы.
::D:пальцы-без комментариев
как знать, универсального правила ведь нетЕсли во всем совпали, надолго ли?
И каждый о своем всегда и спорит. Привет!тут каждый со своей колокольни, вот и я тоже исключительно по себе сужу

Привет...а кто спорит?И каждый о своем всегда и спорит. Привет!

Без понятия)Кому удается этого избежать?
У кого как) Некоторые и на всю жизнь совпадают)Если во всем совпали, надолго ли?
а если один любит дома сидеть, а второй путешествовать...вот тут уже так просто не найти золотую середину, проще найти другого человекаОбщие интересы тоже важны, но если их не будет - ничего криминального в этом нет. Не страшно, если муж любит рыбалку, а жена вязать крючком.
А это на начальном этапе понятно станет. Тогда лучше не портить друг другу жизнь и найти "своего" человека)а если один любит дома сидеть, а второй путешествовать...вот тут уже так просто не найти золотую середину, проще найти другого человека
на то,что главное общность какая-то что ли. что бы ты все все мог сказать тому,с кем ты находишься и знать,что он тебя как-то поддержит,поможет тебе.........подхвати,там где нужно.На что вы в браке делаете ставку? Как вы сопротивляетесь превращению отношений в никому не нужную рутину?
пусть один дома сидит,а другой попутишествует. главное что бы тот,кто не любит,не душил того,кто любит.а если один любит дома сидеть, а второй путешествовать...вот тут уже так просто не найти золотую середину, проще найти другого человек