два человека своими же руками создали для себя такие условия жизни, в которых оба как загнанные лошади.
вот именно
так что не рутина виновата - а они сами...
два человека своими же руками создали для себя такие условия жизни, в которых оба как загнанные лошади.
@Pablo Escobar, Понятно...мерзавчег, он же Себастьяныч , который слился...не рутина виновата, а человеки :l_cherry:так что не рутина виновата - а они сами...
@Pablo Escobar, Понятно...мерзавчег, он же Себастьяныч , который слился...не рутина виновата, а человеки :l_cherry:

@Pablo Escobar, Понятно...мерзавчег, он же Себастьяныч , который слился...не рутина виновата, а человеки :l_cherry:

Почему? Можно еще в позу лотоса сесть и медитировать, чтобы отринуть все земное. ::D:иногда сначала человек начинает храпеть, а потом уходит любовь.
и если хочешь сохранить отношения, иди к ухогорлоносу,
а не ищи ответа в философии
я немного расширю, с твоего позволения)два человека своими же руками создали для себя такие условия жизни, в которых оба как загнанные лошади.
я немного расширю, с твоего позволения)
у них же дети не с неба упали? они оба не знали, что она с двумя детьми с небольшой (как я поняла) разницей в возрасте погрязнет в памперсах, а ему придется фигачить, как не в себя, потому что ему нужно будет всех содержать? Знали. Я конечно не знаю, может, там была позиция "даст Бог зайку, даст и лужайку"....но взрослые адекватные люди должны были понимать, что именно так и будет. Особенно если с детьми некому помогать.
Нужда.
Приятное времяпровождение.
Самое важное в отношениях.Духовное общение.
полностью солидарна)сходство расстановки приоритетов
Если воспитание Детей надоедает,то автор явно не понимает Жизнь.Быт.
Детей накормить, уроки, уборка, готовка, магазины и стирка, дежурные выходы в кино и кафешку, пахать на даче у родственников, и так далее... Это все важно, но надоедает, приедается и со временем скорее отталкивает, чем объединяет.
Следствие причины отсутствия Реальных Отношений.Секс.
Сперва поначалу ничего, но тоже потом надоедает. Один использует секс как рычаг управления и повод для нытья и жалоб. Другой считает секс досадной обязанностью.
Духовное Общение с целью развития постоянно образует новые вопросы.Духовное общение.
Поначалу возвышенные беседы об искусстве, кино и театре. Но опять же, через некоторые время уже заранее знаешь все ответы.
Угу, а ты сам попробуй. Только не как отец, а как мать, с рождения ребенка быть с ним 24/7. Тогда и поговорим.Если воспитание Детей надоедает,то автор явно не понимает Жизнь.
Смотрите на это дело вы,современные Мамаши,неправильно,просто.Угу, а ты сам попробуй. Только не как отец, а как мать, с рождения ребенка быть с ним 24/7. Тогда и поговорим.
Отсутствие Детей-лишь нюанс,для меня.@Раш Вселенной,если у человека нет своих детей, которых он воспитывал, разговор бессмысленный, что было бы, если бы да кабы
Еще как могут, если над отношениями не работать.Человеческие Отношения не могут стать рутиной ибо они развиваются в ускорении!