Блажен, кто верует.Иногда бывают исключения, как и во всем)

Блажен, кто верует.Иногда бывают исключения, как и во всем)

Ну почему)Блажен, кто верует.![]()
Значит вам просто повезло, и вы не попадали в ситуации, когда вам было бы что или кого делить. Так таких друзей у всех полно. Но друзья ли они.У меня с одной подругой так и было.
...я что, похож на героя из книжки?))...был у меня такой друг...и сейчас есть...Согласен. Именно поэтому настоящей (не ситуативной) дружбы в реальности и не существует. Только в книжках.
Дружба - это общие взгляды, общие интересы, когда взгляды расходятся а интересы меняются - то дружба прекращается.Ведь дружба - это
Так всё-таки был или есть?был у меня такой друг...и сейчас есть...
Ну и потом, я Облаку чуть выше уже ответил.Не случилось вам проверять дружбу на стрессоустойчивость.Значит вам просто повезло, и вы не попадали в ситуации, когда вам было бы что или кого делить.

А мне нравится, кроме того я ничего не рекламирую.@metropoliu, а тебе не идёт эта шляпа! К тому же, реклама табачных изделий в РФ запрещена!![]()
...был друг- уехал на Сахалин, погиб 20 лет назад. И сейчас есть...уже лет тридцать пять...Так всё-таки был или есть?Ну и потом, я Облаку чуть выше уже ответил.
У меня тоже есть такие, с одним тоже более 35-ти лет. И он даже когда-то мне помог, но вот делить нам с ним было нечего. А если бы было чего, то и не было бы у меня друга. И у тебя тоже.И сейчас есть...уже лет тридцать пять...
Если бы да кабы ,так и на Невском бы расли бы грибы.У меня тоже есть такие, с одним тоже более 35-ти лет. И он даже когда-то мне помог, но вот делить нам с ним было нечего. А если бы было чего, то и не было бы у меня друга. И у тебя тоже.
Ну и чем такая дружба отличается от приятельских отношений, или просто от хорошего знакомства? Тогда те трое, что у нас на скамеечке постоянно бухают вместе - настоящие друзья? У них тааакое духовное единение... даже не ругались ни разу!Речь о том ,что ДРУЖБА как таковая состоит в том ,что каждый живет на свои и по своему усмотрению. Основа дружбы состоит не в материальной плоскости ,а в духовном ЕДИНЕНИИ.
У них общие интересы.)Ну и чем такая дружба отличается от приятельских отношений, или просто от хорошего знакомства? Тогда те трое, что у нас на скамеечке постоянно бухают вместе - настоящие друзья? У них тааакое духовное единение... даже не ругались ни разу!
...делить что? Деньги? Миллионами мы не ворочаем, но, если мне понадобится какая-то сумма- он мне её даст...а я верну. Женщин? Так и это было...)) Жилплощадь, правда, не делили...))У меня тоже есть такие, с одним тоже более 35-ти лет. И он даже когда-то мне помог, но вот делить нам с ним было нечего. А если бы было чего, то и не было бы у меня друга. И у тебя тоже.
Ну так. Друзья значит.У них общие интересы.)

А почему бы и нет?Ну и чем такая дружба отличается от приятельских отношений, или просто от хорошего знакомства? Тогда те трое, что у нас на скамеечке постоянно бухают вместе - настоящие друзья? У них тааакое духовное единение... даже не ругались ни разу!
Так значит вам и проверить было нечем. Потому как очевидно, что и женщины и деньги были такими, ради которых не стоило идти на конфликт.делить что? Деньги? Миллионами мы не ворочаем, но, если мне понадобится какая-то сумма- он мне её даст...а я верну. Женщин? Так и это было...))
Я не спрашивал, почему бы и нет. Я спрашивал чем, тогда дружба отличается от всех остальных товарищеско-приятельских отношений.А почему бы и нет?
Значит друзья, но если один «бухать» бросит, то дружба закончится.Ну так. Друзья значит.![]()

Не, эти похоже будут бухать уже пока их не унесут дорогой цветов. Хм... так вот что такое настоящая дружба на всю жизнь... неожиданно.Значит друзья, но если один «бухать» бросит, то дружба закончится.