я тебя не знаю как человека. я своей подружке плохого ни делал, ни говорил. только помогал, а в ответ зависть, сплетни, и маты. сейчас я помолился за нее и отпустил.Иии... ты думаешь, что я много упустил в связи с отсутствием такого опыта?![]()
я тебя не знаю как человека. я своей подружке плохого ни делал, ни говорил. только помогал, а в ответ зависть, сплетни, и маты. сейчас я помолился за нее и отпустил.Иии... ты думаешь, что я много упустил в связи с отсутствием такого опыта?![]()
Для меня значит. Ведь друг, по идее, тоже близкий человек. Но ему при этом годами наплевать что со мной? Странно, как минимум.А то что не общаетесь, так это ничего не значит
Да. Это тоже. Туда же.у меня это наверное тот, кто меня идеально дополняет... хотя это туда же

Ну и правильно. Я так думаю.сейчас я помолился за нее и отпустил.
может еще связь оборвалась, так как я перепрыгнул с ее вибраций.Ну и правильно. Я так думаю.
Возможно.. просто, может быть, если человек молчит ему так нужно, близкие они же рассчитывают на понимание, как минимум, есть проблемы - обговори, нет проблем - живем дальше в привычной атмосфере... я не могу за твоих друзей - приятелей говорить, но тут, я думаю твое внутреннее ощущение само решит кто для тебя есть кто..Для меня значит. Ведь друг, по идее, тоже близкий человек. Но ему при этом годами наплевать что со мной? Странно, как минимум.
И легко одновременно

Моё внутренне уже решило. Что друзей у меня нет.тут, я думаю твое внутреннее ощущение само решит кто для тебя есть кто..

Комфортное решение?Моё внутренне уже решило. Что друзей у меня нет.![]()

Не сказал бы. Но это лучше, чем надеяться не пойми на что и на кого. Надёжнее как-то, рациональнее.Комфортное решение?
Пессимист ты, все таки, местами, ну зато без лишних иллюзий.Не сказал бы. Но это лучше, чем надеяться не пойми на что и на кого. Надёжнее как-то, рациональнее.

Редко. Такое явление тоже возможно.Для меня не радость и не бремя. Обычное дело. Я вообще в дружеских отношениях обременяться не люблю и не практикую. Поэтому и друзей у меня совсем немного. И редко.![]()

А я и половины из написанного не поняла, так что и казнить не за чтоРедко. Такое явление тоже возможно.
Сравнивать с образцом -обычное житейское и бытовое дело .
Если сказать, что поступать так модно, -будет не совсем верно.
Одно с другим сравнивается ,как ни странно ,всё ,всегда и везде. Дело в ритме.
Часто ,очень часто ,отношения дружбы только и служат тому ,чтобы СРАВНИТЬСЯ,чтобы сориентироваться по напрвлению...своего пути.
Часто отношения дружбы выливаются в доверительное сотрудничество , часто во взаимовыгодное сотрудничество.
В отношениях дружбы , сохранения таких отношений , важно сохранение не только главного признака,что каждый живет на свои и по своему усмотрению,но и иметь одинаковое мировоззрение в отношении существующего общественного сознания по выстраиванию общего общественного бытия.
Не велите казнить...![]()

И такое не редко происходит. Смысл дружбы для многих остается загадкой.А я и половины из написанного не поняла, так что и казнить не за что![]()
Философию с университета на дух не переношу.И такое не редко происходит. Смысл дружбы для многих остается загадкой.
Загадки для того и существуют ,чтобы их отгадывать.
И такое бывает. Дело в том ,что приумножить можно только своё имущество ,и только свои знания.Философию с университета на дух не переношу.
Если бы я хотела почитать/послушать лекцию, то нашла бы какого-нибудь уважаемого специалиста в какой-нибудь определённой интересной мне сфере и послушала/почитала бы. Вы меня простите, но откланяться я пыталась в прошлых сообщениях, да не вышло, поэтому скажу прямо: ваши сообщения для меня выглядят бессвязно, бредово и бессмысленно. В свете этих впечатлений очень вас прошу не тратить на меня свой талант, ибо оценить я просто не в состоянии. Заранее благодарю за понимание.И такое бывает. Дело в том ,что приумножить можно только своё имущество ,и только свои знания.
С приумножением своего имущества люди справляются на раз,а вот с приумножением своих знаний не все так гладко происходит.
Что к чему , зачем и почему -веками остается на языке в запутанном контексте, и ,как говорится , без выхода готовой продукции.
На самом деле ,слово обо всем расскажет и про все подскажет.
Слово ДУХ ,которое вы употребили точно не запах ,и точно не связано с дыханием,а нечто такое .что не связано даже с высшей нервной деятельностью человека, а значит указывает на некую связь в системе структурированного бытия человечества.
Осталось совсем не много -уточнить .что же это такое , на что не хватает собственных сил одолеть этого "зверя" за семью печатями.