Я отличаю, у Бэрри носик розово-коричневыйочень уж они похожи)

Я отличаю, у Бэрри носик розово-коричневыйочень уж они похожи)

Пошла сравнила, точно! У кошечки Буривух тоже такой носик) Может с возрастом окрас поменяется.Я отличаю, у Бэрри носик розово-коричневый![]()
Да нет, это наследственное, они же сестрички родные, вот у Оника носик ярко-оранжевый, а у Баси просто чуть темнее, и у Бэрри соответственно. Вот у Оника кисточки маленькие на ушках, а у малышки очень ярко выражены. От разных мам потому что.У кошечки Буривух тоже такой носик) Может с возрастом окрас поменяется.
Кисточки оценила, шикарныеДа нет, это наследственное, они же сестрички родные, вот у Оника носик ярко-оранжевый, а у Баси просто чуть темнее, и у Бэрри соответственно. Вот у Оника кисточки маленькие на ушках, а у малышки очень ярко выражены. От разных мам потому что.

Да, у Басика шерстка нежная, а у Оника прям броня на спине, но я думала, что это потому что он взрослый ужеу них и шерсть разная. У Бэрри шёлковая, у Годжо более ватная, как медвежья.
И у неё всё тельце беленькое, а у Оника спинка светло-серая, но подшерсток белоснежный, да и масочки разные.Вероятно по высоте кошачего визга.@Светлая, на самом деле они очень отличаются. Но в темном коридоре ночью не разберешь, о кого споткнулся.)
Так у неё ещё детская шерсть и подшёрсток тоже как пух)у них и шерсть разная. У Бэрри шёлковая, у Годжо более ватная, как медвежья.
это от животного зависит.последняя особенно долго не нуждалась в общении.
Когда редко видишь - можно)Как их спутать можно?![]()
Моя наоборот, в руки бери, делай что хочешь с ней, но сама не подходила, не нужно ей было.Моя домашняя, но совсем не ручная.
Она предпочитает быть поблизости, но руками ее не трогать.
Вот Оник у меня такойМоя домашняя, но совсем не ручная.
Она предпочитает быть поблизости, но руками ее не трогать.

Теперь у тебя есть Бася, она компенсирует ))Вот Оник у меня такой
Ой, в полной мере! Такая ласкучая, игривая, терпеливая, мурчаваяТеперь у тебя есть Бася, она компенсирует ))

Если на руки возьмёшь - вырывается? Без агрессии?Вот Оник у меня такой![]()
Ну, может потерпеть пару секунд, а потом уходит. Только если сам придёт, на колени вспрыгнет, тогда и помурчит. А так любит играть с нами и ездить на загривкеЕсли на руки возьмёшь - вырывается? Без агрессии?
Вот сегодня планирую дверь приоткрытой оставить. Сегодня она сына подняла ни свет ни заря, скакала по нему, но это ладно, а вот то что на подоконник залезла и все горшки цветочные там ворочала, этого он пережить не смог, пришлось вставать. У него там сирень посажена и бамбук, а тут бандитский налётты ее в спальню спать пускаешь уже?