Мы его забирали очень рано, и он только-только начал на горшок ходить, крошечный.
Вот таким его взяли:
![]()
Ангел!
Мы его забирали очень рано, и он только-только начал на горшок ходить, крошечный.
Вот таким его взяли:
![]()
Малыш какой. Мимимими!Мы его забирали очень рано, и он только-только начал на горшок ходить, крошечный.
Вот таким его взяли:
![]()

Ну а как? В питомниках так всегдаО, да там гарем султана.)

Ну вот, взрослым сложнее привыкать.Одной три года, другой - около 10, точно неизвестно.
Жабонятки.Не получается видюху вставить, ну ладноТогда фоточка
![]()
Это сегодня сфотано и видео снято в Черногории. Куча георгинов таких и везде эти мелкие сидят![]()
(y)Я тоже, вот специально притащила всем показатьникогда такого не видела!

О боге) я не сразу увидела)) абалдеть!)Не получается видюху вставить, ну ладноТогда фоточка
![]()
Это сегодня сфотано и видео снято в Черногории. Куча георгинов таких и везде эти мелкие сидят![]()
Интересно, зачем квакухи туда забрались?Я тоже, вот специально притащила всем показать![]()
А там озеро рядом, а на озере цапли, вот и приспособилисьИнтересно, зачем квакухи туда забрались?

Ну да) я извиняюсь - "жить захочешь - не так раскорячишься"©)А там озеро рядом, а на озере цапли, вот и приспособились![]()
У нас мысли сходятсяНу да) я извиняюсь - "жить захочешь - не так раскорячишься"©)
Жаль что видео не могу вставить, там на каждом георгине подселенцы 
Как сказала Лючия, жить захочешь не так раскорячишьсясообразительные квакухи. И охотится на насекомых можно.)
Но вообще, природа там офигительная конечно и экология на самом высшем уровне, да и климат и воздух и еда, райское место 
Ого! Тоже не видела такого, да и не знала. Смотрится потрясающе)Не получается видюху вставить, ну ладноТогда фоточка
![]()
Ты их каждый день видишь и нашёл сто отличий. На фото сложнее уловить отличия и размер)))на самом деле они очень отличаются. Но в темном коридоре ночью не разберешь, о кого споткнулся.)