• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом у Моста - 3

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 50 тыс.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
21:41
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Меня удивляет, что Бэрри жуткая болтушка. Мявкает, а что сказать хочет? С утра просто явно маялась - что бы такого сделать плохого. Хорошо, на Годжо переключилась. Ребенок, а вот маета. Игрушки почти все забраковала у нас, ничего ей не нравится. Надо все шкафы и щели изучить.

Она не ищет легких путей.
Сидела на столе, со стола в ящик, из ящика внутрь узкой полочки, где стоит съемный диск и не развернешься. Вытаскивать оттуда пришлось за задние лапы.
Влезла под покрывало на кресле. Ну как влезла? Снизу пошла рыть нору, вынырнула у подлокотника.

-PGnZZxoPlg.jpg

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Вот утром их убедили, что лучше друг друга пощупать, чем разносить квартиру. Сперва помахали друг на друга лапами, потом побегали.
Потом рухнули спать...
В общем, они отлично. Но хотелось бы больше игр между ними. Надеюсь, что это впереди.
Едят нос к носу в мисках. Бэрри пытается влезть ко всем, вдруг у соседа вкуснее.
Сегодня на нее даже Фродо не стал ругаться. Что с девочки взять?

Elena

Elena

Выдающийся
Заслуженный
15 Июн 2022
4,163
330
2
Москва
Не получается видюху вставить, ну ладно :daladno:Тогда фоточка

FD5rETnO3n4.jpg

Это сегодня сфотано и видео снято в Черногории. Куча георгинов таких и везде эти мелкие сидят :ag:
Суперская фотка, ее на какой-нибудь конкурс надо!)

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Меня удивляет, что Бэрри жуткая болтушка. Мявкает, а что сказать хочет? С утра просто явно маялась - что бы такого сделать плохого. Хорошо, на Годжо переключилась. Ребенок, а вот маета. Игрушки почти все забраковала у нас, ничего ей не нравится. Надо все шкафы и щели изучить.

Она не ищет легких путей.
Сидела на столе, со стола в ящик, из ящика внутрь узкой полочки, где стоит съемный диск и не развернешься. Вытаскивать оттуда пришлось за задние лапы.
Влезла под покрывало на кресле. Ну как влезла? Снизу пошла рыть нору, вынырнула у подлокотника.

-PGnZZxoPlg.jpg
Активный и любопытный ребенок.)))) Поставь ей несколько коробок из-под обуви и запусти туда небольшой мячик или игрушечную мышку. Кош будет очень довольна.)

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ну как... По мне топтались, ловили мои ноги под одеялом, царапали и покусывали, но спать хотелось, поэтому я просто старалась свернуться в узел :ag: Потом Оник применил своё излюбленное средство побудки - начал нюхать мой нос. Ну ты понимаешь, щекотно не только носу, но и всему окружающему. Пришлось вставать и кормить растущие организмы, т.к. Оник будет еще расти, до 3-х лет, а Басик тем более. Она аж на задних лапках скачет, когда слышит про мяско.

Последнее редактирование:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
12:41
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
Вот читаю я про ваших котят и очень сильно разницу вижу между котёнком от домашней кошки и подобрашкой, ваши с первых дней социализированные, чувствуют себя как дома, ластятся, спят с вами. У меня все подобрашки были, последняя особенно долго не нуждалась в общении. Я в какой-то момент свыклась, что мы сами по себе, она сама по себе, уже потом с возрастом она начала нуждаться в компании, в ласке, во внимании, превратилась в нормальную кошку.

Я читала, что у котят есть своего рода "окно", в которое им нужно успеть социализироваться, подружиться с человеком, привыкнуть к его рукам. Позже - всё сложнее. Но опять же, все кошки - разные. Мои все подобрашки, но были ласковые с самого начала, а другие - именно, как вы сказали - только с возрастом до них дошло, что человеки - мягкие, тёплые и ласкательные.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Я читала, что у котят есть своего рода "окно", в которое им нужно успеть социализироваться, подружиться с человеком, привыкнуть к его рукам. Позже - всё сложнее. Но опять же, все кошки - разные. Мои все подобрашки, но были ласковые с самого начала, а другие - именно, как вы сказали - только с возрастом до них дошло, что человеки - мягкие, тёплые и ласкательные.
Можно на ТЫ) Моя была плюшевая по характеру с самого начала, т.е. на руки взять без проблем, лечение тоже без проблем, но вот просто сама не приходила, до определённого возраста предпочитала одиночество. Да у неё и любопытство начало проявляться ближе к году, первое время выше пола никуда не запрыгивала. Понимаю, что все разные и темперамент разный, вот у нас такая) Просто радуюсь за тех, у кого с первых дней взаимный контакт и доверие)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Один разматывает туалетную бумагу, мультяшка. Другой ныряет во все миски, кто не доел, что еще осталось...
Сейчас грохот за спиной...
Что такое?
Оборачиваюсь, смотрю. Упала огромная когтеточка...
Лежит Бэрри на тумбочке у телевизора, вид самый невинный: Что смотришь? Не видишь что ли, девочка отдыхает...
И ведь вид такой, словно она уже час так расслабленно валяется.
Фродо в другой комнате спит, Годжо на шум только заходит...
И что? Барабашка? Ну Бэрри не могла! Никак! :ag:

Последнее редактирование:
Верх Низ