• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом у Моста - 3

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 50 тыс.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
00:43
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
У кошечки Буривух тоже такой носик) Может с возрастом окрас поменяется.
Да нет, это наследственное, они же сестрички родные, вот у Оника носик ярко-оранжевый, а у Баси просто чуть темнее, и у Бэрри соответственно. Вот у Оника кисточки маленькие на ушках, а у малышки очень ярко выражены. От разных мам потому что.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Да нет, это наследственное, они же сестрички родные, вот у Оника носик ярко-оранжевый, а у Баси просто чуть темнее, и у Бэрри соответственно. Вот у Оника кисточки маленькие на ушках, а у малышки очень ярко выражены. От разных мам потому что.
Кисточки оценила, шикарные :good:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
у них и шерсть разная. У Бэрри шёлковая, у Годжо более ватная, как медвежья.
Да, у Басика шерстка нежная, а у Оника прям броня на спине, но я думала, что это потому что он взрослый уже :kez-07: И у неё всё тельце беленькое, а у Оника спинка светло-серая, но подшерсток белоснежный, да и масочки разные.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Вот читаю я про ваших котят и очень сильно разницу вижу между котёнком от домашней кошки и подобрашкой, ваши с первых дней социализированные, чувствуют себя как дома, ластятся, спят с вами. У меня все подобрашки были, последняя особенно долго не нуждалась в общении. Я в какой-то момент свыклась, что мы сами по себе, она сама по себе, уже потом с возрастом она начала нуждаться в компании, в ласке, во внимании, превратилась в нормальную кошку.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
22:43
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
последняя особенно долго не нуждалась в общении.
это от животного зависит.
Моя домашняя, но совсем не ручная.
Она предпочитает быть поблизости, но руками ее не трогать.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Когда редко видишь - можно)
Моя домашняя, но совсем не ручная.
Она предпочитает быть поблизости, но руками ее не трогать.
Моя наоборот, в руки бери, делай что хочешь с ней, но сама не подходила, не нужно ей было.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Если на руки возьмёшь - вырывается? Без агрессии?
Ну, может потерпеть пару секунд, а потом уходит. Только если сам придёт, на колени вспрыгнет, тогда и помурчит. А так любит играть с нами и ездить на загривке :ag:
ты ее в спальню спать пускаешь уже?
Вот сегодня планирую дверь приоткрытой оставить. Сегодня она сына подняла ни свет ни заря, скакала по нему, но это ладно, а вот то что на подоконник залезла и все горшки цветочные там ворочала, этого он пережить не смог, пришлось вставать. У него там сирень посажена и бамбук, а тут бандитский налёт :ag:
Что меня ждёт, не могу представить, но может случиться так, что они вместе это всё будут проделывать :ag:

Верх Низ