• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом у Моста - 3

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 51 тыс.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
09:27
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@Буривух , ты рассказывала, что лампу Оник сносил?
Я сегодня про это вспомнил, в очередной раз подхватывая светильник в воздухе. Примотал к полке проводом.
Не слишком эстетично, зато безопасно...
Пока шило в филейке такого размера, придется думать о безопасности.
Ладно когда он табуреты на себя роняет...
А ведь физиономия ангельская.

h7_0UzqISPQ.jpg

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я сегодня про это вспомнил, в очередной раз подхватывая светильник в воздухе. Примотал к полке проводом.
Какие кисточки на ушках вах! :happy-love: Это да, покалечил таки она мне лампу слегка, центральная стойка чуть покривилась :girl-sigh: Но мы нашли таки безопасное положение для неё, да и он стал аккуратнее при занятиях паркуром. Сидел около часа на подоконнике, смотрел кошачий телевизор, там лёгкий снежок показывали, а сейчас носится по квартире с завываниями :ag:
Мы вчера пробовали ему коготки постричь, как думаешь чем закончилось дело?

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
И покусал и поцарапал. Он вообще не любит если на руки берут без его на то соизволения, а тут прям драться начал по-серьёзному. Отпустили конечно, чего над животным издеваться, но один коготок остригли всё-таки.
Аптека озолотилась на продаже зеленки?
Выполнили план по продаже йода :yes4: Вчера ролики смотрела как у людей с этим дела обстоят, один назывался "Как остричь когти коту и остаться в живых" :ag:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Буривух , ты рассказывала, что лампу Оник сносил?
Не слишком эстетично, зато безопасно...
Пока шило в филейке такого размера, придется думать о безопасности.
Ладно когда он табуреты на себя роняет...
А ведь физиономия ангельская.

h7_0UzqISPQ.jpg
Хорош, бродяга)) уже и котенком не назовешь - кот!))

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
И покусал и поцарапал. Он вообще не любит если на руки берут без его на то соизволения, а тут прям драться начал по-серьёзному. Отпустили конечно, чего над животным издеваться, но один коготок остригли всё-таки.
Я свою котёнком к этому приучала. Но она у меня спокойная вообще. А до этого кошка была - только в ветеринарке стригли - почему-то чужим давала запросто с собой манипуляции проводить)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Погоди, вот месяца через два самая красотень начнётся :give-heart:
Куда еще краше?)) Я и так балдею с ваших кошаков :ag: мелкому показывала фотки с форума, говорит - блин, я бы такого тоже хотел!))

Верх Низ