• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом у Моста - 3

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 51 тыс.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
07:49
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Вчера ролики смотрела как у людей с этим дела обстоят, один назывался "Как остричь когти коту и остаться в живых" :ag:
И как? *заинтересовано*
Я просто беру кота и стригу. А как надо?
Хорош, бродяга)) уже и котенком не назовешь - кот!))
Мелочь пузатая.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Маминому коту пытались укол сделать, втроем. Какое там....пришлось в ветеринарку везти, так он там сидел, как мышонок, тихо-тихо, а врачиха просто сказала ему "сидеть и терпеть". Таки даже не мякнул.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
У меня уже красотень проявилась, в мае два года Онику, лапищи, хвостище, зубищи и когтищи - всё идеально и глазки засинели правильно. А я про Годжика, у них к полугоду вся красотень начинается по нарастающей, вон какой уже красавчик, а будет ведь еще хорошеть :happy-love:
Маминому коту пытались укол сделать, втроем. Какое там....пришлось в ветеринарку везти, так он там сидел, как мышонок, тихо-тихо, а врачиха просто сказала ему "сидеть и терпеть". Таки даже не мякнул.
Вот-вот и Оник у ветов себя вёл идеально, а с нами можно капризничать и неприлично себя вести :girl-mad: Правда вот у старшего как-то получалось, с ним вёл себя как зайчик :girl-sigh: Но старшего вообще все животные любят, меня любят тоже, но как-то потребительски. Оник готов меня и вылизать и обнять и обмурчать по-всякому, если курочки хочется. А вот вычесать и коготки постричь - фиг.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
У меня уже красотень проявилась, в мае два года Онику, лапищи, хвостище, зубищи и когтищи - всё идеально и глазки засинели правильно. А я про Годжика, у них к полугоду вся красотень начинается по нарастающей, вон какой уже красавчик, а будет ведь еще хорошеть :happy-love:
А, это да, Годжем тоже любуюсь, и котёнком маленьким помню, умилительный он. Да и старший собрат красавец)
И твой тоже неотразим)

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ну вот с Дуськой нашим управлялась легко, а он здоровенный был 1м 15см в холке и 90кг. И уколы и таблетки и капли - легко. А тут... Это конечно я балда нерусская, разбаловала - слишком долго ждала котика и когда получилось, вот разбаловала.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
У меня Кузька тоже балованная, но эта порода ориетирована на человека. Лишь бы не ругали и любили. " Хозяйка, ты меня любишь? Ты меня не бросишь? Не уходи надолго. "...

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
У меня Кузька тоже балованная, но эта порода ориетирована на человека.
Всё-таки кошки это другое :ag: Дуська иерархию сразу расставил. Муж, это лидер, альфа. Я - источник питания и всяких приятностей (на прогулках неизвестно было кто кого выгуливает). Старший - приятель и лучший друг. Младший, он младший и есть, его надо учить и оберегать. А Оник доминатор по характеру. Короче, крепкой мужской руки явно не хватает :girl-sigh:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Вот поэтому я не беру котенка. Хотя, глядя на ваших маскарадных, еле сдерживаюсь, сказочно хороши. :olga11: Но, начитавшись, чего они вытворяют и во что превращают квартиру, боюсь.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Но, начитавшись, чего они вытворяют и во что превращают квартиру, боюсь.
Да малыши все вытворяют - энергии вагон! С возрастом поведение меняется в лучшую сторону ну и характеры у них разные у всех :pardon: Маскарадные наши, они котопёсики, воспитуемы, умны. Клички свои знают, "нельзя" понимают.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва