Какие кисточки на ушках вах!Я сегодня про это вспомнил, в очередной раз подхватывая светильник в воздухе. Примотал к полке проводом.
Это да, покалечил таки она мне лампу слегка, центральная стойка чуть покривилась
Но мы нашли таки безопасное положение для неё, да и он стал аккуратнее при занятиях паркуром. Сидел около часа на подоконнике, смотрел кошачий телевизор, там лёгкий снежок показывали, а сейчас носится по квартире с завываниями 
Не даётся? Поцарапал вас?Мы вчера пробовали ему коготки постричь, как думаешь чем закончилось дело?
Аптека озолотилась на продаже зеленки?как думаешь чем закончилось дело?
И покусал и поцарапал. Он вообще не любит если на руки берут без его на то соизволения, а тут прям драться начал по-серьёзному. Отпустили конечно, чего над животным издеваться, но один коготок остригли всё-таки.Не даётся? Поцарапал вас?
Выполнили план по продаже йода :Аптека озолотилась на продаже зеленки?
: Вчера ролики смотрела как у людей с этим дела обстоят, один назывался "Как остричь когти коту и остаться в живых" 
Хорош, бродяга)) уже и котенком не назовешь - кот!))@Буривух , ты рассказывала, что лампу Оник сносил?
Я сегодня про это вспомнил, в очередной раз подхватывая светильник в воздухе. Примотал к полке проводом.
Не слишком эстетично, зато безопасно...
Пока шило в филейке такого размера, придется думать о безопасности.
Ладно когда он табуреты на себя роняет...
А ведь физиономия ангельская.
![]()
Погоди, вот месяца через два самая красотень начнётсяХорош, бродяга)) уже и котенком не назовешь - кот!))

Я свою котёнком к этому приучала. Но она у меня спокойная вообще. А до этого кошка была - только в ветеринарке стригли - почему-то чужим давала запросто с собой манипуляции проводить)И покусал и поцарапал. Он вообще не любит если на руки берут без его на то соизволения, а тут прям драться начал по-серьёзному. Отпустили конечно, чего над животным издеваться, но один коготок остригли всё-таки.
Куда еще краше?)) Я и так балдею с ваших кошаковПогоди, вот месяца через два самая красотень начнётся![]()
мелкому показывала фотки с форума, говорит - блин, я бы такого тоже хотел!))