• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом у Моста - 3

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 50 тыс.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
04:53
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Да малыши все вытворяют - энергии вагон! С возрастом поведение меняется в лучшую сторону ну и характеры у них разные у всех :pardon: Маскарадные наши, они котопёсики, воспитуемы, умны. Клички свои знают, "нельзя" понимают.
Ваши идеальны, конечно, но и другие тоже умненькие бывают:blush::ag:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Меня :4radost: Они исполняют команды, действительно, но постоянно будут пробовать нарушить. Говоришь ему "нельзя!", он прекращает, но смотрит на тебя и всем телом вырает мысль "Точно что ли нельзя?". Если твоя позиция непримирима, то так тому и быть, а если не обратишь внимания, сначала лапку протянет, потом поставит, всё время оглядываясь на тебя, и если "нельзя" не подтверждается, то полезет. В общем сильные руки и твёрдый характер :girl-sigh:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ваши идеальны, конечно, но и другие тоже умненькие бывают
Конечно :yes4: И среди собак и среди кошек бывают дурачки и дурочки, а бывают такие умнички, что просто не верится :happy-love: Вот кстати, мы твою красавицу давненько не видели, как она поживает-то?

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
И среди собак и среди кошек бывают дурачки и дурочки, а бывают такие умнички, что просто не верится
Знаешь, я раньше думала, что все маленькие собаки-глупыхи. У меня же большие были. Но Кузька, и правда, умничка. Все понимает, много слов знает, настроение твое чувствует, идеальная собака. Только гулять не любит на улице, только на даче, где нет чужих запахов.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Знаешь, я раньше думала, что все маленькие собаки-глупыхи. У меня же большие были. Но Кузька, и правда, умничка. Все понимает, много слов знает, настроение твое чувствует, идеальная собака. Только гулять не любит на улице, только на даче, где нет чужих запахов.
Нет конечно, не все. Они все разные, с разным характером, разными привычками, разным воспитанием. Не даром говорят, что питомцы на хозяина похожи и наоборот :girl-sigh:

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Господи, до чего же хорошенькая она у тебя! :happy-love:
Я её сама обожаю, муж так вообще души в ней не чает. Мы же её взяли спустя неделю, после того, как предыдущей кошки не стало. Ни на секунду не пожалели, она другая, ни на кого не похожая, влюбила нас в себя сама)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я её сама обожаю, муж так вообще души в ней не чает. Мы же её взяли спустя неделю, после того, как предыдущей кошки не стало. Ни на секунду не пожалели, она другая, ни на кого не похожая, влюбила нас в себя сама)
Так и неудивительно, чудесная же девочка! Я помню эту вашу историю :girl-sigh:
Кстати, можете нас поздравить, одну лапку остригли таки :4radost:Надели воротник, я его в полотенце завернула и взяла на колени, одну лапку оставили только и быстренько пощелкали. Я держала, сын стриг. Он еперь перевозбуждённый носится :ag: Лакомство дали конечно, всё как полагается. Лиха беда начало!

Верх Низ