ты действительно в это веришь?![]()
@Chaos, прости, я не вижу прямой связи между количеством детей и тем, чужой дом или свой. Если не рассматривать детей как средство получения маткапитала,например, а рассматривать просто как детей.
ну... им обоим нравится играть в коня и лань.
А, вот оно в чем дело.Многодетная мамаша это царь горы, власть её абсолютна. Было ваше, стало наше, потому что мать это святое.
А, вот оно в чем дело.
А статус жены ее хозяйкой не делает?И в этом, в том числе) Женщина, которую мужчина приводит в свой дом, с рождением ребёнка меняет свой статус, она становится хозяйкой этого дома.
Хотя я понимаю,о чем ты говоришь.
ну вот уже "если". в условии шлагбаум тоВеруют в церкви. Когда ребёнок рождается, он требует внимания. Если женщина не имеет материальной возможности нанять сиделок, уборщиц и воспитателей, то она вынуждена что-то выбирать - заниматься собой, или ребёнком. А первые два года так и вовсе.

Многодетная мамаша это царь горы, власть её абсолютна. Было ваше, стало наше, потому что мать это святое.
ты это где прочитал?))ты это где прочитал?))
ну расскажи, что ты наблюдал, чтоб сделать такие выводы?Опять у тебя какие-то детские каракули)
Это видимо твой способ, узнавать из гугла как устроена жизнь, а у меня это просто наблюдения. Хотя, предположу, что и ты не дура, глазки имеешь и кой-какие извилины, для анализа поступающей информации)
Ваще тема стрёмная, она может кого-нибудь очень неприятно задеть. Либо тех либо этих. Просто, в бытовом общении, такие вещи принято обходить.
Многодетная мамаша это царь горы, власть её абсолютна. Было ваше, стало наше, потому что мать это святое.
ну расскажи, что ты наблюдал, чтоб сделать такие выводы?
ты мне это пишешь после моего предложения раскрыть тему?Понадеюсь, что ты не тупее тов. Цветка.) И сообразишь сама, о чём речь.
Это не причина, это повод, имхо. )Вот и причины
ты мне это пишешь после моего предложения раскрыть тему?
"не скажу, а кто не догадался тот тупой."
это может проконать с твоим привычным окружением, а пока только видно, что ты ляпнул чота невнятное и теперь агрессивно защищаешь свою невозможность обосновать свои ляпы потому, что ляпы не имеют внятных оснований.
кто то еще будет втирать, что мужчины неэмоциональны.

Манипуляция-я.Ты всё воспринимаешь на свой счёт, у тебя случится выброс негатива. А оно мне надо?)
Сознанием форумчанки.Это не причина, это повод, имхо. )
Потому что большинство обычных людей не сможет воспользоваться такими роботами.